2012 год. Новый

автор опубликовано 1 января 2012, рубрика Разгуляй

2012 год. НовыйВот и 2012 год подкатил. Новый год. Стремительно-скорый, такой же как и большинство предыдущих, бегущих без оглядки, стремительным галопом.
Редко стал писать здесь, всё времени не хватает. Две последние недели 2011 года прошли как в урагане, насыщенном интересной работой, увлекательными съёмками, встречами с интересными людьми и потрясающими судьбами.
Впрочем, сейчас не стану рассказывать о всех своих творческих достижениях, победах и самой маленькой доли разочарования в тех, для кого творил. Про всё это чуть позже, сейчас практически двух слов связать не могу от моральной усталости.
Думаю, что к Рождеству Христову отдохну. Не зарекаюсь, ибо уже послезавтра, третьего января у меня назначена фотосессия с нижегородским певцом и диджеем Дмитрием Яковлевым. Ну, если не Рождество принесёт мне отдых, то Старый Новый год точно. И не забываем мои дорогие, дорогие мои, что по старинной русской традиции готовим вареники на Старый Новый год с сюрпризом. И наступающий 2012 год обязательно станет для всех нас хлебосольным и благополучным.
Остаётся лишь поздравить вас всех, мои дорогие читатели. Достатка и благополучия, добра и радости, заботы и любви! Это в общих словах. А некоторые из моих читателей обязательно в ближайшие дни пообщаются со мной лично и огребут по полной программе подарки к Новому году! Всем добра! Всех люблю! Берегите себя!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама