Карты не врут

автор опубликовано 17 декабря 2011, рубрика Киношка

Скажу я вам, совсем ещё недавно с недоверием относился к фразам типа «Вот в наше время…», которые подразумевали, что в «ихнее» время и трава была зеленее, да и небо синее, и воздух чище, и вода прозрачней и вкусней. А что до нравов в обществе, так все были ангелочками, разве что без нимбов над головой и крылышек за спиной.
Впрочем, не все воспоминания о прошлом преувеличены. Нетленные свидетельства, дошедшие до наших дней говорят и может быть даже кричат об этом. К примеру киношные актёры и актрисы. Играли душой, играли сердцем! Не чета большинству нынешних силиконовых сосок! Назову лишь одно имя — Фаина Раневская. Можете ничего не говорить, просто посмотрите как настоящая актриса может сыграть маленькую роль в популярном советском сатирическом киножурнале «Фитиль«, 1964 год. Смотрим!

Фаина Раневская «Карты не врут» смотреть онлайн

© Сатирический киножурнал «Фитиль», 1964 год

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Виктор

    Ром, пожилые не врут, когда говорят, вот в наше время,,,,они знают что говорят, и почему-то чем становишся старше, тем больше это понимаеш,

  2. avatar
    Romaha

    Витя! Пожилые очень часто считают, что говорят правду. Не со зла, просто единожды поменяв реальные события на желаемые, за прошествием лет уже и не разберёшь, что правда, а что вымысел!

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама