Идите ко мне, бандерлоги…

автор опубликовано 16 декабря 2011, рубрика Как страшно жить

О чём спрашивается, писать? По большому счёту написал уже обо всём или почти обо всём, что думал. И в то время как страна обсуждает итоги программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», ко мне продолжают сыпаться просьбы с заглавием «Дорогой Владимир Владимирович!». Уже и комменты запрещены, а они всё пишут через форму обратной связи. Перепутали. Тут им не сайт Москва-Путину. Здесь несколько иной ресурс.
После того, как Владимир Путин во время прямого эфира обратился к некоторым гражданам, стоящим в определённой позиции, вернее оппозиции к действующей власти «Идите ко мне, бандерлоги!» блогосфера и продвинутые (или просто двинутые) граждане ещё полгода будут это обсасывать. А мне почему-то показалось, что бандерлоги лично в моей ситуации были те, кому нужно было что-то сказать, попросить, потребовать. И не важно что и у кого, главное потребовать. Спасибо, кстати, моему хостеру Мажордомо всё работало как часики. Так что, на будущее, идите ко мне, бандерлоги…

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама