Москва — Путину

автор опубликовано 13 декабря 2011, рубрика Обо всём

Владимир ПутинВот она, как-то незаметно подобралась. Кто она? Встреча с российским премьер-министром. Владимир Путин ответит на вопросы россиян и граждан других стран в прямом эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24», «РТР-Планета», радиостанций «Радио России», «Маяк» и «Вести FM».
Если мне не изменяет память, то программа «Разговор с Владимиром Путиным» выходила в эфир девять раз, начиная с декабря 2001 года. Разговора с Владимиром Путиным не получилось лишь в 2004 году, когда тот заменил телешоу на объёмную пресс-конференцию. 15 декабря 2011 года в 12-00 по московскому времени начнётся очередная, десятая (юбилейная?) программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение«.
Уже сейчас любой желающий может задать свой вопрос Владимиру Путину на сайте Москва-Путину или по бесплатному для всех регионов России телефону 8-800-200-40-40, либо отправив sms с вопросом на бесплатный номер 0-40-40. Сейчас в разделе наиболее часто задаваемых вопросов четыре пункта: семья, труд и занятость населения, предвыборные обещания и резкий скачок цен вверх после выборов, социальное обеспечение и социальное страхование граждан.
Вопросы извечные. И мало что меняется в них на протяжении десятилетий. Однако же, в стране сегодня сложилось некоторое протестное настроение. И не задать вопросы про честные выборы, фальсификации и прочие нарушения скорее всего было бы неправильно. Момент лишь в том, кто и как будет задавать их и какие ответы последуют. Впрочем, все мы взрослые люди и ничего экстраординарного ждать от таких встреч не приходится. Программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» это телевизионное ток-шоу. А как известно, телевизионные ток-шоу живут по своим законам, под пристальным руководством Автора, неусыпным контролем редакторов, и массовкой, с заученными назубок приемлемыми для телевизионного ток-шоу вопросами.
Однако же, посмотрим. 15 декабря 2011 года в 12-00 по московскому времени на телеканалах и радиостанциях ВГТРК «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение». Опять же, разговор будет долгим, год от года он всё увеличивается во времени. В прошлом году Владимир Путин разговаривал почти четыре с половиной часа. Так что, набирайтесь терпения. Ну, или не набирайтесь.

Специальная программа
«Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 28
  1. avatar
    Оксана

    Здравствуйте! Почему кто работает не платит по уходу за ребёнком 1,5 года?
    Как быть если ребёнок родился косоглазием и гидроцефолит лечить на что инволитность не дают?

  2. avatar
    Romaha

    Оксана, Татьяна! Чтобы задать вопрос Путину нужно перейти на специально предназначенный для этого сайт Москва-Путину или по адресу Москва-Путину.рф! Удачи вам!

  3. avatar
    Татьяна

    Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам в тысячный раз за помощью, ПОМОГИТЕ!!! Никто не может решить вопрос с моим жильём,я обраА ведь мы с дочерью здесь живём с 1996 года,никогда непросила ничего,сами лечились,сама купила дом,(в 2006 купила,пока оформляла кто то залез и дом сгорел)дочь уже учится на 4 курсе университета,нет у меня уже сил повторить этот подвиг!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста! Ведь Вы говарите что надо помогать людям , ПОМОГИТЕ нам ,я ВАС очень прошу!!!!!!щалась к Вам два года назад ,но воз и ныне там! Я работаю в хороших условиях ,переезжать и бросать эту работу очень боюсь ,а в Шатуре мне сказали предоставят жильё без каких либо коммуникаций и ещё искать новую работу, что старею и незнаю вообще будет ли своё жильё! ПОМОГИТЕ нам пожалуйста!

  4. avatar
    Валентина Ивановна

    Владимир Владимирович, очень вас прошу: Вы должны выиграть предстоящие выборы. Пусть Бог и добрые люди будут на Вашей стороне.
    Позвольте узнать, почему на выборах рядом с Вами не было супруги? Здорова ли она?

  5. avatar
    Romaha

    Уважаемая Валентина Ивановна!
    Владимир Владимирович Путин скорее всего ответит на Ваши вопросы, если Вы оставите их на специально предназначенном для этого сайте Москва-Путину или по адресу Москва-Путину.рф! Удачи вам!

  6. avatar
    Наталья

    Уважаемый Владимир Владимирович! Мы граждане России я и мой сын но у нас нет своего жилья и соответственно постоянной прописки.Возможно ли сделать временную регистрацию и по ней стать на очередь на муниципальное жилье. Взять ипотеку или кредит не позволяет зарплата снять тоже (мне 39лет, сыну 17, в данный момент нахожусь в декретном отпуске, живем у свекрови 6 чел на 50 кв.м. прописано 4 чел) спасибо за ответ!

  7. avatar
    Эмиль Алиев,Азербайджан,Баку

    Здравствуйте Владимир Владимирович! У меня один вопрос: Скажите вы способны на дерзкие поступки, если да то назовите хоть один пример из вашей жизни? И ещё, приезжайте в гости к нам в дом желательно на новый год. Будем очень рады…не думаю что моё сообщение прочтут и тем более ответят но… попытка не пытка заранее благодарю!

  8. avatar
    Romaha

    Уважаемая Эмиль!
    Ваше сообщение прочтут и может быть ответят, если Вы оставите его на специально предназначенном для этого сайте Москва-Путину или по адресу Москва-Путину.рф! Удачи вам!

  9. avatar
    Эмиль Баку

    Так не работает тот сайт и вообще его нет Выдает одну ерунду ну и этот более приличный сайт вот все и пишут сюда)))))))

  10. avatar
    Эмиль Баку

    Упс сорри нашёл))))

  11. avatar
    Romaha

    Эмиль, видите как всё просто! Не думаю, что Владимир Владимирович почитает Ваши вопросы ему на моём сайте! 😉

  12. avatar
    Сергей

    Уважаемый Владимир Владимирович! Ответьте пожалуйста: Почему за границей бензин из российской нефти дешевле, чем в России и когда это изменится? Почему цена на ВСЁ идет только вверх? ВЫ бесспорно НАШ ПРЕЗИДЕНТ, но прислушайтесь к просьбам простых людей-это в Ваших силах улучшить жизнь россиян.

  13. avatar
    Romaha

    Дорогая Надя! Оооооооой! Бррр…
    Сергей! Владимир Владимирович пока ещё наш премьер-министр! 8)

  14. avatar
    Марат

    Почему в России самый дорогой бензин, ДТ и керосин. Россия же занимает далеко не последнее место по добычи нефти. И почему когда говорят что поднимут зарплату соц. работникам не учитывают региональный и местный налоги?

  15. avatar
    Валентина Николаевна

    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Острый вопрос омичей — это оплата за свет по местам общего пользования в жилом доме.»ОмскЭлектро» ведет расчеты по формуле, которая выгодна ей.Нашему дому 46 лет, эл.сети и оборудование старое.Трехкомнатной квартире за МОП выставляют по 55кВт и больше, в то время,как в двух подъездах горит всего 5 ламп, остальные просто не работают.Помогите, местные власти не хотят этим вопросом заниматься, а долги идут.
    Спасибо.

  16. avatar
    Анастасия

    Уважаемый Владимир Владимирович! ответьте на такой вопрос.
    Я в этом году прошла по программе помощь безработному населению и от центра занятости получила 58 800 на открытие собственного дела. На эти деньги я открыла собственный небольшой бизнес. Сейчас я являюсь индивидуальным предпринимателем, Сейчас я нахожусь на 7 месяце беременноси и столкнулась с таким вопросом как Кто оплатит мне больничный лист (до родовои и после родовой период), Оказывается женщине предпринимателю по закону РФ не оплачивается больничный лист. В определенных органах мне сказали что раз я предприниматель, значит и так много денег имею, и т тогда такая помощ от государства не предусмотренна. Это что же получается что если я предприниматель, то я не женщиа? тем более свою деятельность я только начала. Спасибо за ответ.

  17. avatar
    Любовь

    Владимир Владимирович! Когда же наше правительство повернется лицом к селу?Дайте возможность людям работать, чтобы они не мыкались по России в поисках работы. Закрываются садики, больницы, в малых селениях-школы. Молодежь уезжает из села, семьи распадаются потому, что жены едут в большие города, извините, подмывать задницы господам вместо того чтобы мыть вымя коровам, а мужья ездят по вахтам, дети остаются с бабушками или с одним из родителей. Село умирает, помогите!!!

  18. avatar
    Владимир Ильич Герасименко

    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Прошу Вас помочь мне получить удостоверение участника ликвидации аварии на ЧАЭС Российского образца, бланк которого на мое имя по запросу Омского Областного военного комиссариата выдало МЧС России. Омский ОВК до настоящего времени затягивает его вручение мне. Все подтверждающие документы дающие мне право на новое удостоверение я выслал в аппарат правительства РФ.

  19. avatar
    Махаев Валерий

    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Моя мама живёт в Ростове Великом. В следующем году исполняется 1150 лет нашему городу и российской государственности. К юбилею города подготовка идёт полным ходом: красят, строят, подметают, убирают…А конкретные нужды горожан не видят.Моя мама живёт в центре города, дом относится к монастырю,поэтому помойку убрали, бачки под мусор убрали,колонку ликвидировали.Теперь мусор и помои жильцы дома выливают под окна загса-другого места нет(во дворе монастырь поставил забор).В доме нет ни воды,ни отопления,ни газа,туалет на улице,Дом построен в 1835 году-он весь сырой,а слуги народа говорят,это не дом, а изюминка-живите.Помогите нам попасть в программу расселения ветхого жилья,местные власти не хотят этим заниматься. Спасибо.

  20. avatar
    Ирина Юрьевна

    Уважаемый Владимир Владимирович !У меня один и очень острый вопрос. Пишу вам уже не первый раз,хочу узнать как можно прожить на 6500-7000 руб.вдвоем с ребенком.Вы красиво говорите о повышении зарплаты бюджетникам а на местах они наоборот снижаются.Среднему мед персоналу ночные 50% а были 100% и так далее убирают все что можно и сокращают ставки сотрудников в отделениях.Куда то жаловаться бестолку.Может вам есть до нас дело? Когда прекратят издеваться над нами ??????????????Хоть и говорите хорошо и прекрасно но Россия все еще на «коленях» скоро весь бюджет будет побираться.Мы вас просим прекратить это унижение веть у нас тоже дети ,которые хотят кушать и не ходить голыми?цены у нас круче чем у вас в Москве(намного)

  21. avatar
    василий

    Уважаемый Владимир Владимирович,бдет ли всетаки повышение пенсии пенсионерам мвд или нас обратно обманули,на пенсию 6800 не проживешь.

  22. avatar
    Татьяна Ивановна

    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Согласно положению о государственных наградах медалью ордена «Родительской слава» награждаются родители воспитавшие четырех и более детей. Могут ли органы местного самоуправления Алтайского края отказать матери в приеме документов для получении данной награды? У меня четверо детей. Местный комитет социальной защиты отказывает мне в приеме документов ссылаясь, что количество воспитанных мною детей должно быть пять и более. Хотя в положении четко указаны условия получения данной награды. Куда я могу обратится за помощью?

  23. avatar
    Romaha

    Уважаемые посетители!
    Ваши сообщения, просьбы, требования, восторги прочтут и может быть ответят, если Вы будете оставлять их на специально предназначенном для этого сайте Москва-Путину или по адресу Москва-Путину.рф! Удачи вам!

    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, БОЛЬШЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ ДОБАВЛЯТЬСЯ НЕ БУДУТ!!! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПУТИНУ ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ НА САЙТ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ВГТРК МОСКВА-ПУТИНУ

  24. avatar
    Владимир Волков

    Аристотель — древнегреческий философ и учёный говорил: «Одно из условий свободы — по очереди быть управляемым и править». Почему же вы нас лишаете этой свободы?
    Владимир Волков. Новоуральск

  25. avatar
    гришин сергей

    В путину я служил в дагестане и чечне в 2000г когда мы вам нужны были заступиться за Россию вы сказале мочите где поймате а теперь позабыли про нас почему бы нас не прировнять к ВОВ или у боевиков пули другие мы защещали Россию или нет.

  26. avatar
    Тамара

    Добрый день!
    Уважаемый Владимир Владимирович!Вы обещали повышение пенсии на 46% в 2010г.Где??????????

  27. avatar
    Люба

    Здравствуйте Владимир Владимирович!Вот вы повышаете военним з/п. и жилье.а как же быть бюджедникам и многодетным семьям? а нам так хочется иметь свое жилье.а ипотеку недают(а материнский капитал это слезы(

  28. avatar
    Ирина

    Уважаемый Владимир Владимирович!Когда наши власти обратят внимание на сельские детские сады? Мебель разваливается,игрушек нет,пособий к занятиям нет,зарплата работников мизер да и ту постоянно задерживают.Воспитатель.Вологодская область.

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама