Три месяца

автор опубликовано 29 октября 2011, рубрика Обо всём

Три месяцаТак и хочется сказать: «Привет, тряпки!». Ан нет, не буду так ранить ваши нежные, избалованные гламуром душонки души. Скажу-ка я просто: «Здравствуйте!». Здравствуйте, мои дорогие читатели, сто лет с вами не виделись и не слышались. Виной всему моя дикая занятость в последнее время. Видеоклипы, съёмки, фотосессии. И это лишь малая часть того, чем приходится заниматься, оставляя на сон и личные дела считанные часы. Впрочем, не надо сокрушаться. Всё, что я делаю — делаю в удовольствие.
Кстати да, сегодня ровно три месяца, как одним прекрасным летним днём не заладилось у меня с курением. Встал с утра и понял, что больше не могу, противен запах, налёт на зубах, вкус сигареты. Многие мои знакомые до сих пор не верят, что я бросил курить, при этом не испытываю никаких пресловутых мучений, навязанных врачами и прочими спецами. Ни разу у меня ничего и нигде не ёкнуло. Поначалу ещё казалось, что если выпью водочки, то может быть потянет к сигарете. Но нет, буквально через неделю случилась обильная пьянка в компании, где курят все. И не просто курят, а курят как паровозы! И ничего…
Ничего сейчас не может сподвигнуть закурить. Знаете почему? Да потому что я курил в удовольствие, а теперь не курю в удовольствие. Три месяца пока ещё не срок, но всё же. Изменения налицо. Вот ещё что хочу сказать, раз начал с тряпок. Понятно, что не многие могут выдержать увещевания «бывалых» бросивших или так и не бросивших курильщиков. Некоторым моим знакомым страшно бросить курить. Заметьте, я не призываю никого бросать сигареты. Не получится у вас. Пока есть желание — курите на здоровье. А как придёт момент бросить, бросите. И не слушайте никого! Думайте сами!
Терпеть, ёшкин кот не могу, когда кто-то типа бросивший, начинает выпендриваться на улице, мол, перестаньте курить все в округе! Не подходите ко мне с сигаретой ближе чем на километр! Это истерички так себя ведут, люди которым не хватает внимания. Мне посрать кто и где курит, с какой периодичностью. Бывает раздражает запах сигаретного дыма, но и когда курил некоторые сигареты издавали такую вонь, до слёз из глаз.
На самом деле сейчас когда смотрю на курящих людей на улице, становится по-доброму смешно. Сколько эксцентрики, сколько гримас, сколько ужимок у курильщиков в процессе. Ах, ха-ха! Ладно, заканчиваю! Желаю вам всем, мои дорогие ещё раз, чтобы вы всё в своей жизни делали в удовольствие! По моему твёрдому мнению, именно с удовольствия начинается счастье! Берегите себя!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама