Ляля Размахова «Ухожу» (видеоклип)

автор опубликовано 27 сентября 2011, рубрика Киношка, Музыка

Поработали на славу! Именно так, без всякого стеснения и ложной скромности могу сказать про себя и мою дорогую подругу. На прошлой неделе снимали певице шансона Ляле Размаховой клип на песню Андрея Куряева «Ухожу». Песня была написана больше пятнадцати лет назад, когда-то её исполнила группа «Мономах», исполняющая православный металл-рок. И спустя годы Ляля Размахова заполучила в подарок песню, о которой мечтала многие годы. Автор музыки и текста Андрей Куряев подарил от всего сердца. Ляля Размахова исполнила песню по-своему, в свойственной ей манере.
Решили снять клип. В четверг снимали, вечером в субботу клип уже был готов. Всё моментально легло на свои места. В клипе «Ухожу» Ляля Размахова непривычно грустная. Но, не всегда же веселиться и смеяться. Иногда и поплакать можно.
Лично мне мой же клип «Ухожу» нравится. И знаете что? Не надо в комментариях писать свою оценку, представляя, что вы критик и круче вас на свете лишь говно мамонта. Если нравится — пишите в комменты. Если не нравится — проходите дальше и смотрите то, что нравится. Пофиг мне на ваши мнения, кроме вас их никто не прочтёт. Смотрим!

Ляля Размахова «Ухожу» видеоклип 2011 смотреть онлайн

© режиссёр Роман Данилин’ 2011

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 6
  1. avatar
    Вика

    Отличная работа, красивая песня! Спасибо!

  2. avatar
    Romaha

    Вика, на здоровье! Стараемся для вас! И Ляля Размахова, и авторы песен, и принимающие участие в съёмках клипа, и конечно же я! 😉

  3. avatar
    Валерия

    Душевно, профессионально… что можно сказать, только окунуться в этот маленький шедевр…

  4. avatar
    Romaha

    Валерия, спасибо!

  5. avatar
    Влада

    Наконец то свершилось! Очаровательная, талантливейшая певица шансона Ляля Размахова сняла нормальный новый клип. Ведь стыдно сказать, а до сих пор Ляля Размахова не могла похвастаться нормальным видеоклипом в прямом понятии этого слова. Нет, Ляля Размахова снимала видео — видеоролики грустные «Журавли», хабалистая «Провинциалочка», ретро «Спелые Вишни» с Александром Квасниковым. И вот теперь Ляля Размахова может всем сказать: новый клип «Ухожу» удался на славу. Не ошибусь, если многие музыкальные телеканалы начнут его рвать себе. Видела, между прочим его уже на главном форматном телеканале страны Шансон ТВ. Отлично смотрится! Ляля, всех благ Вам. А Вам Роман Данилин новых красивых видеоклипов!

  6. avatar
    Romaha

    Влада! Ооооой! Сколько много! Я под впечатлением! Спасибо огромное за Ваши слова! Спасибо!

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама