Странный день

автор опубликовано 17 сентября 2011, рубрика Разгуляй

Странным я стал с возрастом. Поэтому и мой день рождения превратился в странный день. Так хотелось гостей, чудовищного веселья, пьянства, танцев до упада. А вот пришёл он, мой день рождения и ничего мне уже не хочется. Как странно.
Усталость, видимо говорит. Вчера железная леди русского шансона Катерина Голицына была у меня на фотосессии. Получилась обалденная фотосессия, несколько фото Катерины Голицыной уже на сайте. Всё быстро, экстрактно и на удивление без мусора в кадрах. Впрочем, чему удивляться, руки помнят — мастерство не пропьёшь! Но о фотосессии Катерины Голицыной думаю, поговорим как-нибудь в следующий раз.
Собственно, и пить не хочется. И смотреть ни на кого нет желания. Вот разве что Ляля Размахова, да Ада Петровна. На них у меня всегда есть силы смотреть.
Мой странный день, мой день рождения подходит к своему завершению. И мне супер как хорошо. Хорошо, что ваши поздравления в день рождения по телефону, в смс, на почту, в социальных сетях так обильны и все, как одно, желают доброго и светлого! Хорошо, что рядом лишь те, кого хочу видеть. Да и просто хорошо, потому что хорошо!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама