Как далеко ты способен зайти?

автор опубликовано 5 ноября 2008, рубрика Киношка

Молодая журналистка Ровена Прайс (Холли Берри) зарабатывает себе на хлеб скандальными расследованиями. В один из дней за помощью к ней обращается её подруга. Она передаёт журналистке досье на хозяина крупного рекламного агентства. Через несколько дней, полиция вылавливает из реки обезображенный труп подруги. Журналистка начинает расследовать загадочную смерть — создаёт себе легенду и отправляется на работу к тому самому рекламному магнату Хариссону Ниллу (Брюс Уиллис) в качестве секретарши. Героини Холли Берри изучает, выискивает, собирает слухи и сплетни. Вот как раз сплетни о разгульной жизни героя Брюса Уиллиса начинают убеждать зрителя в его виновности. Однако одних сплетен мало! Журналистка начинает плести хитроумную паутину вокруг свое жертвы в интернете, заманивая магната общением в виртуальном секс-чате. А после того, как зритель убедился в виновности героя Брюса Уиллиса, в дело вступает полиция. Дальше суд. Жюри присяжных тоже выносит вердикт о виновности рекламного магната. Всё! Убийца наказан! Как обычно – скажете вы!
Да не тут-то было. Нас с вами ожидает немало откровений и неожиданностей. Могу сказать одно — имя настоящего убийцы станет известно за несколько мгновений до финальных титров фильма «Идеальный незнакомец» (Perfect Stranger). Разгадка тайны завершается вопросом: Как далеко ты способен зайти, чтобы сохранить свою тайну?
Детектив с элементами триллера. Совершенно случайно сегодня посмотрел этот фильм. Честно сказать – желания совершенно не было. Столько людей говорили мне, что фильм – полный отстой. Читал в интернете отзывы. На десять отзывов – восемь негативные. Ну, вполне может быть. Лично мне показалось, что фильм очень даже достойный. Хотя, если вдаваться в такие подробности, как диалоги, сценарная работа, работа оператора, то видели и получше. Но всё равно – рекомендую.

Смотрите также:

Никому не верь. Ни на что не реагируй. И не спи
Я застрелил свою жену… Попробуй докажи!
Стивен Кинг. Зелёная миля

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 4
  1. avatar
    Черепах

    Фильм интересный, никто не спорит! Я смотрел его чуть ранише тебя. Такой крепенький фильмец. Но в один ряд с «Побегом из Шоушенка» и с «Зеленой милей» фильм поставить нельзя.

  2. avatar
    Romaha

    Никто их и не собирается ставить в один ряд с такими шедеврами кинематографа. Нормальный фильм, качественно сделанный!

  3. avatar
    shilka

    не смотрела….постараюсь посмотреть…

  4. avatar
    Romaha

    Посмотри, очень достойное кино )

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика