Шуты иль короли?

автор опубликовано 6 сентября 2011, рубрика Обо всём

Всё удивительнее становится жизнь. Избитая фраза, но чем дальше — тем страшнее. И никуда от этого не деться. Россия готовится выбирать. Сначала депутатов Государственной думы, а чуть позже и Президента. Предвыборная кампания, как и в прошлые разы напоминает театр абсурда. В этом году правда, с ещё большим уклоном в сторону психушки. Вот, к примеру шут Иван Охлобыстин, сложивший духовный сан и отправившийся развлекать толпу, собрался стать российским Президентом.
Смешно? Отчего же? Некоторые верят, что Иван Охлобыстин и правда вырвется в лидеры президентской гонки. Ну да, юродивых на Руси всегда любили. Не знаю уж там, какой Иван Охлобыстин на самом деле, но то что он в последние годы несёт обществу с экрана кроме как белой горячкой не назовёшь. Ну, да это на мой взгляд, а я как многие знают, своих взглядов никому не навязываю.
Вот ещё что мне подумалось. Иван Охлобыстин не просто так сделал громкое заявление — совсем скоро, 10 сентября в Лужниках состоится действо под названием «Доктрина 77», на котором как говорит реклама: «Один час семнадцать минут — Иван Охлобыстин будет говорить со зрителем с вершины, отстроенной в центре стадиона белой, двадцатиметровой пирамиды, о вопросах тревожащих его, как художника, философа и гражданина». Не знаю, что его тревожит, но мне уже страшно…
Видимо молодёжная аудитория, мозг которой в последнее время взрывают герои Ивана Охлобыстина, не особо активна у касс Лужников. Или платежеспособность молодых умов сильно преувеличена. Потому и громкие заявления, авось толстые кошельки со своими силиконовыми куклами засеменят в вип-ложи Лужников.
Впрочем в последние годы не разобрать и не угадать кто станет у руля жизни. Шуты иль короли…

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама