Роднополисы / chё! А ничё!

автор опубликовано 4 сентября 2011, рубрика Как страшно жить, Киношка

В начале прошедшего августа 33 канал из Кирова и местная команда КВН «Вятка» задумали создать «первый городской клип», эдакий гимн провинции. Пропиарили где только можно было, что создают «первый городской клип» не за бюджетные деньги и оспидяпронеси, не по заказу власть имущих. Подтащили медийные лица, перечислять их нет смысла, от их постоянного присутствия меня лично постоянно тошнило ещё в то время, когда не перестал смотреть телек. Короче, получился такой душераздирающий вопль к провинциадам: «Вииииирнись, я всё прааааассссстчччу!!!!», сделанный к слову сказать на хорошем уровне. Тут тебе и операторские краны, и групповые, пардон, массовые сцены, природные красатулечки, голые молодые тела. Одним словом, завлекуха к уехавшим рвать из Москвы когти и вертаться в зад, на свою малую Родину.
И среди всего этого богатства сцен, роскоши красок и буйства молодости — кировский губернатор Никита Белых, открывший рот, под чужой голос. Какая идиллия. Впору утереть слёзы счастья и порадоваться за глубинку. И за Москву тоже порадоваться, ведь все в неё прут, как будто она резиновая. Да, всё это было бы здорово, если бы не одно «но». Тот же Никита Белых своего семилетнего сына отправил учиться в Лондон, ибо как пишет в своём ЖЖ сам Никита Юрьевич «В России, к сожалению, нет полноценных школ-интернатов (кроме учреждений для социально незащищенных детей) которые обеспечивали комплексное развитие и воспитание ребенка, где бы он круглосуточно находился в центре внимания»… Круто, мои дорогие? Круто!
Поэтому, роднополисы, чё и все оставшиеся провинциалы, вы давайте «вертайтесь взад, в родные пенаты», дабы расчистить дорогу в Москве нужным людям — детям, родственникам, друзьям тех кто вешает вам на уши подобную хрень.
Как вы сами понимаете, Москва по вам не заплачет и даже не взгрустнёт. Любви, удачи, счастья, денег, здоровья! И все в роднополисы!

Роднополисы / chё! смотреть онлайн

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 5
  1. avatar
    Krivlyaha

    Видеоответ «Первому городскому»:

  2. avatar
    Romaha

    Krivlyaha, ну чО? А получился видеоответ-то! ;)))

  3. avatar
    Серёга

    Опять показуха! Не использовали бюджетные средства? Кто не знает как становятся спонсорами коммерцы под нажимом местных администраций

  4. avatar
    Romaha

    Серёга, да ладно тебе! Пусть поиграются! Все же понимают, что такое Роднополисы / chё!

  5. avatar
    Столичный

    Второй городской — Роднополисы / чО! куда круче официозного видео! Молодцы ребятки!

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама