Про Новодворскую

автор опубликовано 3 сентября 2011, рубрика Как страшно жить

Сегодня ночью мне приснилась Валерия Ильинична Новодворская. Да нах. Приснилась прилично, достойно. Но меня что-то насторожило. Если бы не умел управлять снами, видимо проснулся бы. Но сами понимаете, такие люди как Валерия Ильинична в моих снах гостья очень редкая, если не изменяет память впервые пожаловала. Спросил её за коим пришла. А она голосом Явлинского: знаю, мол, но тебе ничего не скажу!
Зато я вам скажу. Валерия Ильинична Новодворская мало того, что яркая политическая фигура, так в ней ещё и артистический талант сокрыт такой, что мама не горюй! Только не надо делать удивлённых движений руками, но Валерию Новодворскую поставил бы в один ряд с Фаиной Раневской и Риной Зелёной. Потрясающая бы драматическая актриса вышла, неповторимая! Не то, что нынешние силиконовые соски!
Но не о сосках разговор. Видео мне сегодня попалось, где Новодворская говорит о сексе, сексуальных меньшинствах и своей сексуальной стерильности. Смотрим!

Валерия Новодворская о сексе и сексуальной терпимости

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Вика

    Приснится же такое! Ужас-ужас!

  2. avatar
    Romaha

    Нет, конечно ужас. Но не ужас-ужас! Жить можно! ;)))

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама