Милые кости

автор опубликовано 1 сентября 2011, рубрика Киношка

Кадр из фильма "Милые кости" (The Lovely Bones)Сегодня накатило на меня к вечеру. То ли первое сентября так подействовало, то ли осень неведомыми чарами заставляет взгрустнуть, то ли второй хмурый день в Москве и непонятная погода, разрывающая черепную коробку изнутри и не позволяющая более-менее нормально сосредоточится. Не знаю.
Короче, промучился на монтаже часов семь и понял, что надо прекращать на сегодня. Всё равно ничего не клеится, завтра будет день и всё прекрасно получится. Решил под настроение посмотреть нормальное кино. Долго выбирал. Выбрал то, которое ещё не смотрел. Полгода мимо него проходил, не решаясь взять в руки. Зря не решался. Впрочем, кто знает? Если бы не погода и не осень, может быть ничего у нас с этим фильмом не срослось.
Маститый режиссёр Питер Джексон (Peter Jackson) однозначно знает своё дело. Его фильм «Милые кости» (The Lovely Bones) получился. Меня сегодня уже пытались убедить, что весь фильм «Милые кости» вялый и никакой, да вот только за счёт концовки выезжает.
Не могу согласиться. Знаете почему? Да потому что фильм «Милые кости» это нечто иное, отличающееся от большинства современного киношного ширпотреба, призванного заменить размышления, переживания и чувства яркой бессмысленной динамичной картинкой. Так вот, «Милые кости» он другой, держащий в напряжении.
Чем держит? Эмоциями, сюжетом, игрой первоклассных актёров. Марк Уолберг, Рейчел Вайс, Сьюзен Сарандон, Стенли Туччи и конечно же Сирша Ронан, исполнившая главную роль. Обалденный фильм получился. Можете говорить всё что хотите, мне совершенно пофигу. Главное, что мне фильм «Милые кости» понравился и пришёлся по душе сегодняшним осенним вечером, когда за окном снова льёт дождь.
Рекомендую ли вам смотреть фильм «Милые кости»? Не знаю. Хотите — смотрите. А не хотите — не смотрите. У нас, как известно свобода выбора и дерьмократия демократия.

Фильм «Милые кости» смотреть онлайн трейлер

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Вика

    Милые кости хороший фильм. Не верь тому кто говорит иное.

  2. avatar
    Romaha

    Да мне всё равно, кто там и что говорит. Слава Б-гу пока ещё своя голова на плечах имеется. Какая-никакая, а своя!

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама