Ты приди в мой тихий дом

автор опубликовано 3 августа 2011, рубрика Мои друзья, Музыка

Макс Азаркин. © дизайн Роман Данилин' 2011 / www.romaha.suИтак, как и обещал несколько дней назад, подробности июльских дел. И всё по порядку. Для начала про молодого, начинающего композитора, поэта и певца, работающего в стиле шансон. Знакомьтесь, новое имя в шансоне — Макс Азаркин.
О том где родился, учился и сгодился Макс Азаркин писать не стану, чуть ниже поймёте почему. Однако же расскажу о другом. В июле сделали два больших, можно даже сказать большущих дела для Макса. Во-первых, Макс Азаркин теперь может похвастаться дизайном дебютного альбома «История…», который выйдет на CD со дня на день. Очень странно, но так уж сложилось, что русский шансон, в лице его певцов и певиц, а попросту шансонье, считают будто бы шансон и более-менее нормальный дизайн несовместимы. На самом деле объяснение тому имеются: девять из десяти людей, исполняющих шансон, занимаются музыкой на уровне хобби, не верят в себя и потому жаба душит платить деньги за работу фотографа и дизайнера.
Собстна, их дело. Они сами себе хозяева отчётливо понимающие, что их творчество дальше круга семьи, друзей и знакомых не вырвется никогда. И это радует! А с Максом всё иначе. Начинает с хорошего, идёт по правильному пути. Нет, может быть ничего нет этакого в обложке, но всё-таки, не мазня в Паинте. И получилось у нас вот что.

Обложка CD-альбома Макс Азаркин "История..." / дизайн Роман Данилин' 2011 / www.romaha.su

И под самый занавес, как говорится, на счастливый конец. Заголовок материала «Ты приди в мой тихий дом» — не что иное, как слова из песни Макса Азаркина «Ангел».

Макс Азаркин «Ангел» слушать онлайн

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика