Необычная Елена Ваенга

автор опубликовано 6 июля 2011, рубрика Киношка, Обо всём

Певица Елена Ваенга в московском Театре Эстрады © Роман Данилин' 2009 / www.romaha.suЧестно говоря, даже и не думал писать сегодня об этой певице. Многие из вас прекрасно знают, что Елена Ваенга с некоторых пор прочно основалась на страницах моего блога. Нет-нет, да и напишу что-нибудь этакое или добавлю несколько концертных фотографий, снятых собственноручно.
Повторюсь, не думал что напишу о ней снова, буквально несколько дней назад в материале о плюсовых фонограммах рассказывал о том, что Елена Ваенга честно поёт на своих концертах, с живыми многочисленными музыкантами, естественно с живым голосом.
А вот сегодня появился повод снова написать про Елену Ваенгу. Любая самая значимая и популярная персона, причём не только в нашей стране, а во всём мире, до того как стать известной, значимой и популярной, была понятно, никому кроме своих близких, неизвестна. Однако же работала и творила. И творчество это в большинстве случаев более бесценно нежели то, что появилось с популярностью. Всем понятно, что популярность требует жертв и в первую очередь жертв творчества. К сожалению, многомиллионная армия поклонников требует определённый формат, навязанный продюсерами. Мало кто подойдя к пику популярности через десятилетие начала творческого пути сохраняет то, с чего начал этот нелёгкий путь. А вот Елена Ваенга смогла, сохранила и приумножила.
Сегодня нашёл уникальное видео Елены Ваенги, датированное 1999 годом. Из описания видео понятно, что снято 2 февраля 1999 года в лектории зоопарка. Какого зоопарка, непонятно. Да и не надо. Главное, что молодая и большеглазая Елена Ваенга поёт четыре песни: «Цыган», «Веночек», «Самая любимая моя» и «Кони мои белые». Причём, три последние песни Елена Ваенга исполняет под гитару, аккомпанируя сама себе.
Не знаю как вы, но я раньше этого видео не видел ни разу. Такая тут Елена Ваенга обалденная, такая она необычная! Смотрите видео и наслаждайтесь, больше десяти минут хронометража! А чуть ниже вас ждёт ещё один сюрприз.

Елена Ваенга «Цыган», видео 1999 года смотреть онлайн

И обещанный сюрприз. Очередная партия фото Елены Ваенги с концерта Golden Fish в Московском Театре Эстрады 15 января 2009 года.

Елена Ваенга, нажмите мышкой, чтобы увидеть большое фото Елена Ваенга, нажмите мышкой, чтобы увидеть большое фото Елена Ваенга, нажмите мышкой, чтобы увидеть большое фото Елена Ваенга, нажмите мышкой, чтобы увидеть большое фото Елена Ваенга, нажмите мышкой, чтобы увидеть большое фото

К слову сказать, фотографий с того концерта у меня достаточное количество, поэтому следите за обновлениями, как вариант — подписывайтесь на рассылку анонсов к публикациям. И будет вам эксклюзивное счастье от меня в виде эксклюзивных фото любимой певицы.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Серёга

    Елена Ваенга прекрасна! Как всегда! Как везде! 🙂

  2. avatar
    стас

    привет елена мы вас очень любим где вы так долго пропадали вас очень нехватало нам слушаем вас по телику и любим.

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика