В ожидании «чуда»

автор опубликовано 30 июня 2011, рубрика Как страшно жить

В ожидании "чуда"Только успели телезрители России и Белоруссии отдохнуть от информационной войны, развернувшейся во второй половине прошлого года, как будьте любезны — очередной виток информационных компроматов, сливаемых с экранов телевизоров на мозг простых зрителей обоих государств.
В прошлое воскресенье государственное белорусское телевидение выдало в эфире программы «В центре внимания» десятиминутный сюжет о том, как жадные российские олигархи хотят отхватить от белорусской собственности лакомые кусочки. И о том, как несознательные личности «в российских социальных сетях тужатся сделать революцию» в Беларуси. И о том, что в России всё не очень хорошо, де, лесные пожары бушуют, а чиновники не в силах справиться с ними. Одним словом, всё как обычно, ничего нового. А к чему же приурочено такое телевизионное откровение, ведь за последние год-полтора нам с вами, уважаемые читатели, стало понятно, что ничего просто так в информационных войнах между Россией и Белоруссией не бывает. Вспомним хотя-бы четырёхсерийный блокбастер «Крёстный батька» и белорусские телеответы.
На этот раз право ответа у российской стороны. Как всегда НТВ, как всегда программа «ЧП.расследование», которое по заверению осведомлённых авторов знает всё обо всём, ну или почти всё, почти о всех. Во вторник 28 июня на канале НТВ вышел в эфир фильм «Белорусское «Чудо», как брат-близнец похожий на все серии фильма-ужастика «Крёстный батька». Кроме сюжета на белорусском телевидении в очередном расследовании НТВ есть и ещё как минимум один подводный камень — запланированное на полночь 29 июня прекращение поставок электроэнергии в Беларусь из-за задолженности по оплате уже потреблённой электроэнергии.
Чуть позже Минск начал гасить долги перед Москвой и всё как бы поутихло. Однако, осадочек у простых граждан остался. И Беларусь, и Россия сейчас переживают не самые лучшие времена. Стоит ли выносить сор из избы, одновременно с ним вынося мозг гражданам обоих государств? Или же это всего лишь период в ожидании «чуда», которое должно случиться само по себе, без чьей либо помощи и старания?

Фильм «Белорусское «Чудо» смотреть онлайн

[flashvideo filename=http://media.ntv.ru/home/video/files/3000/BELORUSS.mp4 height=360 width=480 image=http://img.ntv.ru/home/imgsrc/3000/CHPR_BEL_CHUDA.jpg /]

© Программа «ЧП. Расследование», телекомпания НТВ

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама