Бананы лопала бомба

автор опубликовано 27 июня 2011, рубрика Обо всём

Бананы лопала бомбаЩедрая на абсурдные события выдалась неделька. Для начала, а начну я не в хронологическом порядке, в Самаре состоялась заштатная игра местных «Крыльев Советов» и махачкалинской «Анжи». Самарская команда проиграла три гола соперникам из Махачкалы. На девяностой минуте бразильский полузащитник махачкалинской «Анжи» сеньор Роберто Карлос не дожидаясь финального свистка арбитра покинул футбольное поле, по пути сорвав с себя капитанскую повязку.
И понеслась, сами знаете что, по кочкам! И неуважение болельщиков приплели, и расизм присандалили. Это так сделали, чтобы эффектней по всем средствам массовой информации такая бессмысленная херовина разошлась? Какой к едрене Фене расизм? Вы что там в Бразилии, где как мы все помним из культового советского кино, много диких обезьян, на солнце перегрелись? Или волжская вода так на некоторых действует после амазонской?
Я не понимаю, с какого перепуга здесь расизм? Да в России отродясь расизма не было! Самое главное — будь ты ЧЕЛОВЕКОМ. И никто в России не будет интересоваться, почему твоя кожа отличного от русских цвета. Да у нас всегда негров любили и жалели, холили и лелеяли, как неповинных жертв алчных и жестоких капиталистов.
И херли заострять на этом внимание? У меня есть всего несколько объяснений такому заострению внимания. Для начала информационный повод. Пусть на меня не обижаются фанаты и поклонники обоих клубов, но вот мне до одного места весь этот ваш футбол. И если бы не такая параноидальная истерия, то я бы никогда не узнал, что в каком-то там клубе бегает по полю бразильский, причём уже немолодой, футболист Роберто Карлос. Второе объяснение — в дегенеративности участника инцидента. Нет, ну просто фимоз мозга и всё! И третье объяснение — это такой материально-коварный вопрос. Нет, ну а что? Может же быть человек проплачен агентами определённых одиозных сил.
И ещё. Скажите, уважаемые, теперь мы все будем обижаться и визжать про расизм, если скажем в абхаза бросят мандарином, в грузина — виноградом, в украинца — салом, а в белоруса — картошкой? В русского кидайте водкой — либо сразу в глаз получите, либо лучшим другом станете. Ну всё, достал этот Карлос, всё так глупо!
Переходим к следующему пунктику. Одну мою заочную старинную подругу, которую в определённых кругах кличут не иначе как Валька-Стакан выдвинули… Впрочем, не хочу я о ней, знаете ли, хоть её соседи по общему дому отдохнут, пока она будет выдвиженкой. С другой стороны, все мы знаем: как выдвинули — так и задвинут!
Двигаемся дальше. Теперь переместимся в Америку. Казалось бы. страна демократии и истинных свобод, как американцы сами себя любят называть. Короче, двадцатилетний американский спортсмен Дешон Марман возвращался домой из Сан-Франциско. В аэропорту он вошёл в салон самолёта авиакомпании US Airways по совершенно законно купленному билету и уже собирался убрать ручную кладь и занять своё место, но не тут-то было! Один из бортпроводников в ультимативной форме потребовал, чтобы спортсмен подтянул свои штаны из-под которых виднелись труселя. Ну знаете сами, все эти рэперы-шмеперы, сейчас так ходят. Дешон отказался подтягивать штаны, в итоге бортпроводники вызвали полицейских, которые силой вывели спортсмена из самолёта и предъявили обвинение в, внимание, незаконном проникновении в самолёт. Нет, ну не бред ли? Вот где настоящий расизм, вот где попрание гражданских прав! А вы говорите, бананы… лопала бомба…

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Столичный

    Действительно абсурд. И футболист Роберто Карлос с бананом на футбольном поле абсурдней всего. Менеджмент обеих команд тоже не на высоте. Обидно

  2. avatar
    Romaha

    Столичный, а мне вот не обидно! Мне смешно, какие трагедии разыгрывают те, кто не может сделать ничего путного! Это же просто латинос-сериал «Богатые тоже плачут», с отвратной сценарной линией и бездарной режиссурой!

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама