Про-во-ка-ция!

автор опубликовано 20 июня 2011, рубрика Обо всём

Вам никогда не хотелось устроить хоть самую маленькую провокацию? Нет, не со злого умысла, просто лишь для того, чтобы привлечь поостывшее внимание окружающих к своей собственной персоне или быть может, к какому-то событию.
У меня очень редко такое случается. Провоцирую, но не зло. Впрочем, всегда перед тем как кого-то спровоцировать, чётко определяюсь с целью, чтобы потом не было самому обидно, потому как любая провокация, устроенная без определённой цели всегда оборачивается против провокатора. А вот некоторые мои знакомые провоцируют просто так, не отдавая себе отчёта в том, что получат в итоге. Смотреть на такие провокации со стороны забавно. И ещё забавней наблюдать последствия неудачной провокации, когда самому провокатору только и остаётся, что громко закричать в ужасе: «Про-во-ка-ция!». Берегите себя!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
1 комментарий
  1. avatar
    Столичный

    Тут неумение может привести к плохим последствиям — легко схлопотать по щам!

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама