Укрой своим продажным телом

автор опубликовано 17 июня 2011, рубрика Киношка, Обо всём

Игорь Григорьев. Кадр из клипа "Сны о любви"Очередное музыкальное открытие случилось сегодняшним июньским утром. Так уж случилось, что проснувшись рано, что для меня уже нонсенс, собирался на важную встречу. Но встреча, как это частенько бывает, перенеслась на следующую неделю. Ложиться опять спать? Как минимум глупо. Других особых дел тоже нет. Но, кто ищет чем заняться — найдёт.
Вот и я нашёл. Вышел, называется пообщаться на полчасика в Facebook. А там приглашение на мероприятие и многие мои друзья выразили желание посетить его. Ого, уже интересно.
Мероприятие проводит, как сейчас модно говорить, культовый персонаж второй половины девяностых, журналист и основатель популярного тогда же журнала «ОМ» Игорь Григорьев. 24 июня в московском, опять таки модном клубе Discoteque состоится концерт Игоря Григорьева для Facebook с оркестром и презентация сингла «Сны моей весны».
Там же, на Facebook была возможность послушать некоторые песни Игоря Григорьева. Тут тебе и «Сны моей весны», «Танго» и видеоролики, вместе с видеоклипами.
Собственно, если предлагают послушать, чего бы не послушать? Заценил «Сны моей весны» и посмотрел клип на эту же песню, который может посмотреть каждый из вас прямо здесь, на этой странице чуть ниже… Ну, что мои дорогие читатели?
Вокал оставим на потом, для начала музыка и звук. Приятненько. С живым Алматинским симфоническим оркестром. Красивые музыкальные темы, совершенно не «грузовой» набор нот и звуков. Нечто отдалённо напоминающее было в своё время присуще монстрам припопсованного рока типа Земфиры и Мумий Тролля.
Вокал. А вот с вокалом… Да нет, с вокалом тоже всё относительно нормально. Но! Вокал Игоря Григорьева до безумия похож на супер популярного шансонье Виктора Королёва, любимого и уважаемого мной человека и певца. Тембр, субтоны, интонирование. Но Виктор Королёв в отличии от Игоря Григорьева обладает многолетним опытом живой работы, как ни крути, Виктор Королёв один из самых востребованных шансонье в России. Скорее всего, Игорь Григорьев и знать не знает про Виктора Королёва, не по рангу гламурному метросексуалу слушать «вонючий» шансон, однако же, мы-то с вами знаем. Вот потому и сравниваем. Зачем? Да не знаю я зачем, так карты легли!
Впрочем, давайте-ка я не буду никому навязывать своего субъективного мнения. Давайте с вами просто посмотрим видеоклип Игоря Григорьева «Сны моей весны», автор и режиссёр которого — сам исполнитель.

Игорь Григорьев видеоклип «Сны моей весны» смотреть онлайн

Текст песни «Сны моей весны»

Сегодня я буду тебя любить подольше.
Мне снятся сны, моей весны не будет больше.
Садись на край и изучай меня на ощупь.
Я всё твоё, я вся твоя неразрешённость.

Приди ко мне, прикрой меня, укрой своим продажным телом.
Мы станем красный — красным на красном, белым на белом.
Глухой зарёй, слепой звездой, промокшим сеном.
Рассветом диким, закатом нежным, оргазмом первым.

Сегодня я в последний раз обоих нас сниму на камеру:
Тела разобраны, слова разбросаны, сердца раздавлены.
Твои глаза — два тормоза, в них время замерло,
Но всё равно к ним навсегда приклеен намертво.

Сегодня я любил тебя по старой памяти.
Мне снились сны — я утопал в смертельной заводи.
Мне снились сны, среди весны я не проснусь, часы не заводи.
Я не вернусь, в них остаюсь, а ты иди к ебене матери.

Музыка Игорь Григорьев. Слова Игорь Григорьев, Роман Чалый

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 4
  1. avatar
    Вика

    Опять трансвеститы! Опять «пидараски»! Сколько же можно? Богема, блиа!

    P.s. А клип хороший

  2. avatar
    Romaha

    Викусь, ну какая разница! Что за оргазм в чужой постели копаться? Клип хорош! Да и песня тоже ничего! 😉

  3. avatar
    Вика

    Ром, да упаси меня в постели копаться. И был бы герой нормальный. Но Игорь Григорьев не мой герой. Ты сам написал поет как Виктор Королев, а изображает из себя Робби Уильямса. Харизма есть, напор, гротеск. Все вроде бы ярко, но не мое, прости!

  4. avatar
    Romaha

    Вика, да ладно тебе! Ты меня не обидела, чего же прощать? Да и Игорь Григорьев мне, если честно, по барабану — меня прельщает иная музыка. А это просто послушать и всё! 😉

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама