Смерть полковника Буданова

автор опубликовано 13 июня 2011, рубрика Как страшно жить

Полковник Юрий БудановСегодня в Химках похоронили полковника Юрия Буданова, убитого на глазах жены в пятницу, 10 июня на Комсомольском проспекте в Москве.
Широкая известность пришла к полковнику Юрию Буданову в 2000 году, когда он, командующий 160-м гвардейским танковым полком, был обвинён в похищении и убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. В 2003 году Северо-Кавказский окружной военный суд лишив полковника звания и отобрав орден Мужества, вынес приговор: Юрий Буданов должен был провести десять лет за решёткой. В январе 2009 года Юрий Буданов досрочно вышел из колонии в Димитровграде.
Вся эта мышиная возня, как всегда, сопровождалась воплями и визгами отечественных правозащитников. Де, озверевший и ополоумевший на второй чеченской войне полковник, своими огромными ручищами собственноручно придушил ни в чём неповинную чеченскую девчушку. И как-то стыдливо они умалчивали о том, что девчушка Эльза Кунгаева была чеченским снайпером. Кто из этих правдолюбцев считал, сколько она уложила российских солдат, таких же молодых пацанов, ещё не познавших жизни, призванных государством на собственную погибель? Кто из этого ушлёпского стада защитников пришёл к матерям и отцам, убитых чеченской девчушкой солдат, и просто посмотрел в глаза, разделил боль катастрофической потери? А никто! Это бы не принесло шумихи! А вот осуждение российского офицера, всенародное обливание грязью, это как раз то, что нужно нашим правозащитникам. Пусть не всем, но большинству из них! Кто дал им на это право? Известно, кто…
Считаю, что русского офицера могут осудить лишь те, кто воевал с ним по одну сторону, кто плечом к плечу защищал Россию от бандитов, кто своими жизнями спас сотни, а может быть и тысячи мирных жизней здесь, в России.
Я стесняюсь спросить, а помните ли вы, мои многоуважаемые читатели, сколько голов было отрезано чеченами за первую и вторую войну? Сколько христиан, мусульман и атеистов погибло? И не только в Чечне? И что теперь? Каждой семье объявлять кровную месть тем, кто это сделал? Боже упаси! О какой кровной месте идёт речь? О каких законах гор мы говорим в блогах и прессе? Вы все что, мать вашу, с дуба рухнули, жопой на огромный кактус? В России есть законы. И те, кто не исполняет их, а наоборот нарушает, кто взрывает бомбы в толпе, кто безнаказанно убивает из-за угла среди белого дня, должны быть схвачены и отхерачены. Другого в правовом государстве быть не должно! Впрочем, расследование убийства Юрия Буданова как раз и покажет, в каком государстве мы живём.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 6
  1. avatar
    Черепах

    На улицах творится настоящий беспредел. И дело не в том что убит полковник Юрий Буданов. Все куда как ужасней.

  2. avatar
    Romaha

    Да-да, всё куда как ужасней. Хотя, давайте вспомним девяностые, тогда убийствами на улицах, киллерами, взрывами и просто бандитизмом сложно было кого-то удивить.

  3. avatar
    Вика

    Так много пишущих в интернете людей, а мнения всего два: Юрий Буданов герой и Юрий Буданов чудовище. У нас очередной раскол общества?

  4. avatar
    Romaha

    Вика, не могу утверждать, что именно Юрий Буданов стал очередным расколом в обществе. Может быть его убийство это очередной сигнал о том, что в нашем обществе не всё сладко и гладко?

  5. avatar
    Вика

    Рома, но после того как Юрий Буданов похоронен в Химках, уже есть несколько случаев провокаций. Говорят, что со стороны националистов. Какие-то там шествия и публичные акции собирались делать.
    Да и в интернете пишут самое разное и что Юрий Буданов герой, и что надо было еще раньше убить его. Как так можно? За содеянное преступление Юрий Буданов ответил по закону. А те, кто решает жить по своим законам сами попадают в разряд преступников перед обществом и в грешники перед Богом!

  6. avatar
    Romaha

    Всё правильно говоришь, Вика! И провокации есть, и дураки, и лицемеры. Всё присутствует. Время всё расставит на свои места!

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Обратите внимание!

Профессиональная фотосессия в студии. Москва