Урмас Отт

автор опубликовано 19 октября 2008, рубрика Обо всём

Как странно, но за последние годы наш мир покинули десятки известных, очень талантливых и любимых людей. На этот раз эстонский журналист Урмас Отт. 17 октября его не стало.
Скорее всего, молодому поколению имя Урмас Отт ничего не скажет. Но для тех, кто родился в Советском Союзе и прекрасно помнит Центральное телевидение, передача эстонского журналиста «Телевизионное знакомство» несомненно запомнилась сразу. Понравилась или нет, это другой вопрос. Но в тот момент это было что-то новое, неизведанное. Впервые, в конце 80-х страна увидела цикл передач, которые сейчас принято называть «без галстука». Известные люди говорили с Урмасом Оттом, и чаще всего не о своей профессиональной карьере. Певцы, актёры, известные люди делились с журналистом семейными секретами и откровениями. Это сейчас можно купить жёлтую прессу или включить канал НТВ и одномоментно собрать все сплетни. В конце 80-х таких газет не было. Урмас Отт зачастую провоцировал своих собеседников и мог поставить вопросом их в тупик. Это несомненно нравилось зрителю. В своих программах журналист, опять же на мой взгляд, никогда не опускался до оскорблений и сплетен. Урмасу Отту было 53 года. Он не был женат, детей у него не было.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 5
  1. avatar
    Черепах

    Он был не такой как все.

  2. avatar
  3. avatar
    shilka

    мне он очень нравился…

  4. avatar
    shilka

    расстроена что так рано…

  5. avatar
    Romaha

    Да Оль, хороший был дядька!

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика