Вспомнилась Казань

автор опубликовано 29 апреля 2011, рубрика Путешествие

Вспомнилась Казань. Мечеть Кул-ШарифСегодня проснулся и ни с того, ни с сего вспомнил поездку трёхлетней давности в столицу Татарстана Казань.
Красивый, уютный город с многовековой историей. С древними улочками и большими площадями, с историческими зданиями и современными дворцами.
Тогда, три года назад, со съёмочной группой одного федерального канала снимали большой документальный фильм об обитателях Казани, о нелёгких судьбах и событиях. Полторы недели, проведённые в чудном городе пролетели незаметно. Собственно, на осмотр достопримечательностей не оставалось времени. Ну, если не считать многочасовых съёмок Казанского кремля, храмов, мечетей, мостов и прочих красивых и интересных мест татарской столицы.
Времени на осмотр памятных мест вне съёмок практически не оставалось, что говорить — работа превыше всего. На самом деле времени было бы ещё меньше, если бы не наша уютная и удобная гостиница в Казани, в которой довелось остановиться. Сегодня с утра даже название вспомнил — «Сулейман Палас». Не знаю, как для кого, а для меня и всей съёмочной группы «Сулейман Палас» в те дни стал родным домом. Уютно, комфортно, к тому же в центре, каких-то десять минут езды от железнодорожного вокзала. А вокруг гостиницы развлекательные и торговые центры. Но, если честно, тогда было не до них. И вся жизнь вне работы протекала именно в гостинице «Сулейман Палас». В ресторане «Шафран» нас вкусно кормили. А в оздоровительном центре всегда можно было погреться в финской сауне и поплескаться в мини-бассейне.
Совсем скоро планирую вновь отправиться в Казань. Спросите, где остановлюсь? Естественно в гостинице «Сулейман Палас». И всем рекомендую.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика