Шпионские штучки

автор опубликовано 27 апреля 2011, рубрика Как страшно жить

Шпионские штучкиКак известно, жизнь штука непростая. А современная жизнь настолько непростая, да со всякими выкрутасами, колдобинами и резкими поворотами не туда, что порой врагу не пожелаешь.
Ещё бы! Технический прогресс, который по идее должен улучшать качество жизни и просто помогать, периодически преподносит сюрпризы, направленные как раз в противоположную сторону, на ухудшение и усложнение. О чём это я? Да в последнее время некоторые мои знакомые места себе не находят, просто паранойя у них начинает развиваться. А всё отчего? Да оттого, что кажется им, будто из всех углов, из всех щелей за ними подсматривают и подслушивают при помощи шпионских штучек, в простонародье именуемых жучками.
Если честно, мне скрывать совершенно нечего. Но подсев единожды на мысль знакомых о том, что некоторые не совсем добрые люди могут ворваться в частную жизнь и коммерческие секреты вопреки твоей собственной воли, начинаешь задумываться. Впрочем, даже при варианте, что скрывать нечего, совершенно спокойно может найтись человечек, которому будут интересны некоторые подробности, которые очень редко выставляются нормальными людьми на показ.
Согласитесь, всякое случается, даже в жизни самого святого праведника. Не говоря уже о нас, среднестатистических гражданах. А технические возможности позволяют поставить и жучки для прослушивания, и видеокамеры в самые, казалось бы, неприспособленные для этого места. Так мерзко от этого становится. И что же делать? Ну, наверное, стоит обезопасить себя и проверить дом, квартиру или офис на наличие жучков. Может быть вызвать специально обученных людей, которые оперативно проверят помещения на жучки, прослушку и скрытые видеокамеры. Или, как некоторые мои знакомые, побывать в специализированном магазине и приобрести прибор bughunter — защита от жучков, который легко и быстро найдёт все скрытые жучки, подслушивающие устройства и скрытые камеры, направленные на личную жизнь и прибыльный бизнес. Иначе никак — шпионские штучки вокруг!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика