Лишь грубая физическая сила?

автор опубликовано 2 марта 2011, рубрика Как страшно жить

Лишь грубая физическая сила?Недели две назад писал о странных вещах, происходящих в нашем обществе. Помните, кто-то пошутил в советские времена, что человек — человеку враг. Шутка, в отличии от нормальных человеческих ценностей с того момента не деградировала и из глупой шутки превратилась в реальность бытия.
Но от шутки к реалиям. Вы заметили, что практически каждый встречающийся на пути человек, поставленный на своё место лишь для того, чтобы облегчить тебе жизнь, старается нахамить, обсчитать, испортить настроение? Нет, конечно же, не каждый у нас такой. Возмутителей спокойствия пока лишь малая часть. Но самое ужасное, что их не то что с каждым днём, их с каждым часом становится всё больше и больше.
Может быть наши родные телеканалы подливают масла в огонь? Ведь ежедневно по всем каналам показывают омерзительные и пакостные случаи, смотреть которые нормальный человек без содрогания попросту не может. Сколько эмоций, сколько сенсаций, криков, охов и вздохов. Однако, коллеги-телевизионщики покажут чернушку и в кусты. А та самая чернуха, сошедшая с экрана на зрителя и по телевизионной истории оставшаяся безнаказанной, быстренько находит себя очередного хозяина.
И этот очередной хозяин, ещё вчера нормальный, добрый и вежливый человек вдруг, казалось бы ни с того, ни с сего превращается в припадочную истеричку со всеми вытекающими из этого последствиями. И ладно, если эти последствия лишь словесные обиды, оскорбления и обычная для новоиспечённых быдлонов фраза «да ты неадекват» — язык, он без костей. А что делать, если в ход идут кулаки, травматическое оружие, бейсбольные биты. Кто может противостоять всему этому? Да здесь и подготовленный человек растеряется и получит по башке.
Моя подружка, женщина известная и не бедная, говорит что ходить по Москве без охраны в последнее время стало просто невозможно. Поэтому уже месяц с небольшим её охраняет личный телохранитель из разряда самых подготовленных профессионалов, обученных беречь жизнь и здоровье своего клиента. Она же, моя подружка утверждает, что с недавнего времени спокойно жить помогает лишь грубая физическая сила. И если не ты сильней на улице, в магазине, кинотеатре, то никаких шансов у тебя нет! Берегите себя!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика