Бредово-невкусно

автор опубликовано 17 июня 2008, рубрика Как страшно жить, Обо всём

Сегодня общался со своим старым знакомым. Говорили долго. Было что рассказать друг другу, давно не сидели вот так, чтобы по душам. Заметил, что разговор наш постоянно возвращался к одному и тому же человеку, который живёт и здравствует, но так случилось, что я уже достаточно продолжительное время не общаюсь с ним. Почему, спросите вы? Всё очень просто — не все люди любят слушать о себе правду. Именно ту правду, которую может сказать только близкий человек. Он послушал, возмутился и решил разорвать любые отношения. Хотя, Бог видит, что ни одним словом в том разговоре я его не обидел и не сказал ни слова лжи.
Жалею ли я о том, что наши дороги разошлись? Ни в коем случае. Я расту вместе с жизнью и радуюсь жизни. Я не хочу оставаться на месте и гнить в маленьком болоте. Это не по мне. Это бредово-невкусно. И, поверьте, за то что я живу и дышу полной грудью, жизнь меня постоянно вознаграждает!
Спасибо моим друзьям и знакомым! Я вам всем, дорогие мои, очень обязан! Обязан тем, что вы есть у меня!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Нереальный Жожоба

    В жизни бывают такие люди. Они общаются с нами, клюнутся в вечной дружбе, пьют и едят за наш счёт, а потом мы оказываемся главными врагами. Все от неудовлетворенности 😉 8)

  2. avatar
    Romaha

    Ты думаешь? 🙁

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика