Такая насыщенная неделя

автор опубликовано 4 декабря 2010, рубрика Обо всём, Фотоальбом

Такая насыщенная неделя выдалась, что ни в сказке сказать, ни пером описать. В понедельник доснимал клип «Королева» замечательной певице, моей дорогой подруге Ляле Размаховой. О Ляле Размаховой и клипе «Королева» расскажу немного позже. Потому что это отдельная история, рассказать которую вперемешку с другими историями просто невозможно.
Незаметно, от Ляли Размаховой неделя перенесла меня к железной леди русского шансона Катерине Голицыной. Первого и второго декабря снимали с Катериной Анатольевной два клипа на потрясающе красивые песни. Надо сказать, что Катерина Голицына, мало того, что красавица, так ещё и замечательная певица и первоклассная актриса.
Съёмки прошли на ура, за исключением некоторых моментов, скорее связанных с отсутствием мозгов у технического персонала моей съёмочной группы. Но, давайте не будем о грустном. Лучше будем о хорошем. Знаю точно, что фотографии могут передать достоверно передать настроение со съёмочной площадки. Так что, пока только фотографии, но совсем скоро можно будет увидеть клипы. Удачи нам!

Катерина Голицына

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Обратите внимание!

Профессиональная фотосессия в студии. Москва