Мобильная показуха

автор опубликовано 20 октября 2010, рубрика Как страшно жить

Мобильная показухаБатюшки! Сегодня какой-то аттракцион невиданной щедрости случился. Главный антимонопольщик Артемьев отчитался премьеру Путину об очередной благодати, спустившейся на всех граждан Российской Федерации. Мол, большая тройка сотовых операторов, а это МТС, Билайн и Мегафон, совсем скоро снизят в разы стоимость звонков, сообщений и доступа к интернету в роуминге. Ёшкин кот! Россияне! Падайте на колени, целуйте взасос пятки владельцев сотовых операторов! Это именно то, чего 99,9% граждан нашей страны ждали десятки лет! У нас же нет другой русской забавы, как круглосуточно, семь дней в неделю, выезжать в другие регионы, чтобы звонить друзьям-товарищам!
А никто не задумывался, почему тарифы на обычную мобильную связь, вне роуминга, в своей сети в компаниях большой тройки стоит в десятки раз дороже, чем скажем, у региональных мобильных операторов? Что большая тройка перманентно, в одностороннем порядке меняет правила игры и всегда в свою сторону. Что в последний год-полтора качество связи, даже в Москве и Подмосковье снизилась в разы.
Впрочем, чего же я хочу? Всего и сразу? Так же не бывает, Ромаха! Вот стоимость на роуминг понизили, теперь лет через десять и на обычную связь понизят. Тем более, что нынешнее снижение цен на роуминг тоже можно списать на отставку Лужкова, мол смотрите, отрешили Юрия Михайловича и гастарбайтеры из Москвы стали «дешевше» звонить домой. Мда, очередная мобильная показуха. Впрочем, полнейшая херня. Хватит про это, задолбало, надоело, достало. Лучше уж поговорить о чём-нибудь другом.
Тут, к примеру, по каналу «Ностальгия» повторяют некогда культовую программу «Акулы пера«. Все такие молодые. Критик Сергей Соседов и чумная Капитолина Деловая там так отжигают, что без улыбки до ушей на всё это смотреть невозможно.
Оказывается, не всё так заунывно и плохо. Кстати, про аптеку в глубинке я промолчу. Там тоже всё отлично! Удачи нам всем и хорошего настроения!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Столичный

    Ромча, ты все правильно написал. Снижение цен на роуминг вообще никак не скажется на мобильных разговорах большинства абонентов всех трех гигантов сотовой индустрии. Как говорится на тебе Боже, что нам негоже!

  2. avatar
    Romaha

    Столичный, рано или поздно, придётся и мобильным монстрам снижать цены

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика