Питерская осень

автор опубликовано 10 октября 2010, рубрика Путешествие

Питерская осеньНу вот, снова возникла идея отправится в город на Неве. Осенний Санкт-Петербург, это вам не осенняя Москва, здесь всё совершенно по иному. Говорят, что по иному, сам я сказать не могу, потому как никогда не был в октябрьском Питере. Говорят, что сыро и промозгло, что с Невы дует обжигающий ветер.
Всё может быть, но и на Питер в такую погоду посмотреть не то, что можно, но и нужно. Потому как потом будет что рассказать другим. И не беда, что холодно и зябко, что сыро и промозгло. Я тут рыл культурную программу для питерской поездки и нашёл для себя сайт Filbo, на нём вся культурно-развлекательная жизнь Санкт-Петербурга — клубы, кафе, рестораны. А ещё там имеются сауны Петербурга с описаниями — тоже дело полезное. Ибо, сколько раз бывал в Северной Пальмире, а ни разу в питерскую сауну не заходил. Подумаете, что питерские сауны такие же, как и везде? Вполне возможно, но тот кто бывал в Санкт-Петербурге знает, что город Петра живёт по собственным законам и правилам, сам ритм жизни разительно отличается от Москвы. Стало быть, что и сауны Петербурга тоже могут отличаться от московских, хотя бы чуть-чуть, да в лучшую сторону.
Так что, в это питерское путешествие разведаю не только потаённые культурные уголки северной столицы, но и открою для себя питерские сауны. И дело тут не только в интересе, питерская осень располагает, чтобы после культурной прогулки по Петербургу и окрестностям погреться в тепле, снять усталость!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика