Крёстный батька 4

автор опубликовано 10 октября 2010, рубрика Как страшно жить, Киношка

Крёстный батька Александр ЛукашенкоЧетвёртое пришествие Крёстного батьки состоялось. В пятницу 8 октября телекомпания НТВ показала очередной фильм «Крёстный батька 4».
Пятничную премьеру на НТВ предваряли показы трёх первых серий, ставших уже хитами и по всей видимости главными сенсационными документальными расследованиями в этом году.
Впрочем, к такому роду журналистских расследований можно относиться по разному, у каждого своё мнение и ничьего мнения я оспаривать не собираюсь, хотя по опыту подобных материалов, опубликованных у меня знаю наперёд, что навлеку на себя гром и молнии некоторых граждан, которым нужно спорить ради спора.
Так вот, ещё раз повторюсь: я ничего не утверждаю, Александр Лукашенко мне совершенно неинтересен, ни как политик, ни как человек. Хотя, как я могу говорить «интересен как человек», если с ним не знаком. Может быть Александр Григорьевич в кругу своих знакомых добрейшей души человек. Ох, да! Про Белоруссию забыл сказать. Опять сейчас навлеку на себя проклятия. Дорогие мои, по-русски наш западная братская страна называется именно Белоруссия. Так что, и тут я прав.
А давайте вспомним, с чего всё начиналось. А началось всё в июле, когда НТВ в рампах программы «ЧП.расследование» явило народу фильм «Крёстный батька». В тот момент Александр Лукашенко, если мне не изменяет память, упёрся рогами перед открытыми дверями Таможенного союза. Фильм «Крёстный батька» моментально охладил пыл Батьки и все документы были подписаны, однако началась настоящая информационная война.
Белорусы пригласили на свою сторону грузинского говнюка Саакашвили, который распинался на государственном белорусском телеканале, естественно о том, какая Россия гадкая, мерзкая и опасная. 16 июля опять таки НТВ преподнесло очередной сюрприз, фильм «Крёстный батька 2» очередная порция обвинений во многих грехах. Рассказывать нет смысла — смотрите сами, фильмы доступны для просмотра онлайн по ссылкам. Не знаю почему, но мой материал про фильм «Крёстный батька 2» собрал максимальное количество истеричных комментариев сторонников Батьки.
Ничего, всё пережито и забыто. Это я про себя. А вот Александр Лукашенко не пережил и не забыл. Именно он, Александр Лукашенко в пятницу 13 августа (какой роковой день выбран) перед своими же журналистами разразился тирадой о непоследовательности Кремля и выдёргивании слов из контекста. Ответ не заставил себя ждать. Очередной сенсационный фильм «Крёстный батька 3» вышел в эфир НТВ 15 августа. Впрочем, для меня лично фильм «Крёстный Батька 3» ни о чём новом не рассказал.
Казалось бы, если ты не хочешь войны с сильным соседом, то стоило бы помолчать. Тогда, может быть, и новая серия саги не появится в эфире НТВ, да и другие средства массовой информации помолчат. Ан нет! Куда там! В Белоруссии начинается гонка перед президентскими выборами. И Александр Лукашенко решил устроить антироссийскую истерию. И даже перешёл на личности, что никогда для политика не считалось позволительным. Как думаете, Александр Григорьевич ждал ответа из Москвы? Несомненно! К примеру, Президент России Дмитрий Медведев публично ответил белорусскому коллеге на его выпады. По всей видимости и сам Александр Лукашенко почувствовал, что перегнул палку, оттого и поздравил Владимира Путина с днём рождения, отписав, что именно опыт Путина будет способствовать укреплению отношений между странами.
А отношения между странами и правда укрепляются. НТВ, как я уже сказал выше, в пятницу 8 октября выдал в эфир фильм «Крёстный батька 4». Собственно, судите сами — фильм «Крёстный батька 4» доступен для просмотра онлайн ниже. Удачного просмотра и приятных впечатлений. Хотя, опять таки, этот очередной сенсационный фильм «Крёстный батька 4» чрезвычайно неоднозначный и такой же сырой, как и три его предшественника из саги «Крёстный батька».

Фильм «Крёстный Батька 4» смотреть онлайн

[flashvideo filename=http://media.ntv.ru/home/video/files/3000/Krestniy_betka_4_full.mp4 height=360 width=480 image=http://blog.romaha.su/wp-content/uploads/2010/07/krestnyi_batka.jpg /]

© Спецвыпуск программы «ЧП. Расследование», телекомпания НТВ

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    александр

    как будто мы до этого фильма думали,что Лука ангел из плоти и крови!раньше надо было всё это показывать!Раньше!

  2. avatar
    Romaha

    александр, ну да Вы о чём? У нас не только Александр Лукашенко из святого в падшего превратился в один момент, у нас же и Лужков в три секунды прокажённым стал. Понимаю, что Лукашенко далеко, глаза не всё видят, но когда Лужков под боком и все так удивляются… Смешно! 8)

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама