Бессмысленная полоса напряжения

автор опубликовано 4 октября 2010, рубрика Киношка, Обо всём

Президент Российской Федерации Дмитрий МедведевБелорусский президент Александр Лукашенко раздухарился. Или что-то попутал. Это, кому как нравится. Собственно, нравится по всей видимости, только самому Александру Григорьевичу и его ближайшему окружению.
А вот по эту сторону границы выпады государственного мужа, политика, который в первую очередь должен быть дипломатом, не нравятся совершенно никому.
Итак, белорусский президент несколько дней назад собрал российских журналистов, чтобы остановить «поток бессовестного вранья» про Белоруссию в целом и про него, белорусского батьку в частности, в российской же прессе. Как и обычно, Александр Григорьевич перешёл на личности, естественно, российского Президента Дмитрия Медведева и Премьера Владимира Путина.
И вот, достойный на мой взгляд, ответ. Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев ответил белорусскому коллеге в свойственной ему, элегантной форме. Президентский видеоблог вчера пополнился видеозаписью «Бессмысленная полоса напряжения в отношениях с Белоруссией обязательно закончится». Достойный ответ зарвавшемуся политику. И что бы там не говорили сторонники Александра Лукашенко, у меня напрашивается только один вопрос: кто же кусает руку, которая кормит? Кстати, у некоторых политиков от утверждения Президента России должны подкоситься коленки! Одно название видеообращения уже может восприниматься как… Да, что там, опять мне всё показалось! Удачи!

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев:
Бессмысленная полоса напряжения в отношениях с Белоруссией
обязательно закончится

[flashvideo filename=http://kremlin.ru/media/events/video/low/41d32a2e5f82e70898c9.mp4 height=293 width=520 image=http://blog.romaha.su/wp-content/uploads/2010/10/dmitry_medvedev.jpg /]

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама