Долгая-долгая ночь

автор опубликовано 27 сентября 2010, рубрика Киношка, Мои друзья, Музыка

В пятницу подруга моя заокеанская Natalya Grozovskaya, она же певица Наташа Грозовская звонила. Вся в соплях-слезах. Я уже испугался, не произошло ли чего. Оказывается, произошло, правда хорошее. Наташка нашла в сети кусочек видео своей-же песни «Долгая ночь», с которой в 1993 году обошла не безызвестную ныне Ладу Дэнс в телешоу «50х50» и стала победительницей.
Отчего такая радость? А всё просто. Руководительница телешоу Анжела Хачатурян надёжно заныкала видеозаписи почти всех выступлений. Ни в одном видеоархиве до недавних пор Наташа Грозовская с выступлением на «50х50» не значилась. В архивет Гостелерадиофонда, правда, имеются выступления Натальи Грозовской в «Песне года» 1991 и 1993 года, ещё какие-то, но именно этого победного, в некогда легендарном и чрезвычайно популярном шоу не было.
И тут такой аттракцион невиданной щедрости: архивный телеканал Ностальгия показал полутораминутный кусок с выступлением Наташки. И на этом спасибо! Смотрим! Наташка хороша!

Наталья Грозовская «Долгая ночь»,
телешоу «50х50» (1993 год) смотреть онлайн

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама