Долгая-долгая ночь

автор опубликовано 27 сентября 2010, рубрика Киношка, Мои друзья, Музыка

В пятницу подруга моя заокеанская Natalya Grozovskaya, она же певица Наташа Грозовская звонила. Вся в соплях-слезах. Я уже испугался, не произошло ли чего. Оказывается, произошло, правда хорошее. Наташка нашла в сети кусочек видео своей-же песни «Долгая ночь», с которой в 1993 году обошла не безызвестную ныне Ладу Дэнс в телешоу «50х50» и стала победительницей.
Отчего такая радость? А всё просто. Руководительница телешоу Анжела Хачатурян надёжно заныкала видеозаписи почти всех выступлений. Ни в одном видеоархиве до недавних пор Наташа Грозовская с выступлением на «50х50» не значилась. В архивет Гостелерадиофонда, правда, имеются выступления Натальи Грозовской в «Песне года» 1991 и 1993 года, ещё какие-то, но именно этого победного, в некогда легендарном и чрезвычайно популярном шоу не было.
И тут такой аттракцион невиданной щедрости: архивный телеканал Ностальгия показал полутораминутный кусок с выступлением Наташки. И на этом спасибо! Смотрим! Наташка хороша!

Наталья Грозовская «Долгая ночь»,
телешоу «50х50» (1993 год) смотреть онлайн

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика