Доброго здоровья

автор опубликовано 20 сентября 2010, рубрика Обо всём

Юрий ЛужковОтчего у нас всегда так, не понимаю. Вот уже десять дней главной темой во всех новостях — Юрий Лужков, Елена Батурина и Интеко. А началось всё, кто не помнит с показа фильма Дело в кепке по НТВ. Надоело до чёртиков. Как будто и поговорить больше не о чем, как будто проблем других нет. С другой стороны, Юрий Михайлович сам подливает масла в огонь. К примеру, появляясь на профсоюзном совете с часами Patek Phillipe Sky Moon, стоимостью около четырёхсот тысяч долларов на руке. Казалось бы, мелочь. Однако, это как посмотреть, из мелочей складывается наша жизнь и очень часто самая незначительная мелочь может в один момент оборвать то, что строилось десятилетиями.
А Юрий Лужков и Елена Батурина тем временем отправились в Австрию и завтра собираются отметить 74-й день рождения московского мэра в неполном кругу семьи. Кстати, эта автрийская поездка четы Лужкова и Батуриной наделала не меньше шума. Владимир Жириновский заявил, в свойственной для него манере, что Юрий Михайлович и Елена Николаевна больше никогда не вернуться в Москву, а ныне действующий мэр просто пришлёт прошение об отставке по обычному факсу. Естественно, опасения Владимира Вольфовича тут же были опровергнуты в московском правительстве, однако, как известно нет дыма без огня.
Однако же, может не будем сегодня-завтра писать ничего такого? Пусть уж Юрий Лужков встретит день рождения спокойно, в хорошем расположении духа. Тем более, что и канал ТВЦ заменил программу «Момент истины» из-за возникших технических сложностей. Андрей Караулов, автор и ведущий программы «Момент истины» обещал сегодня рассказать телезрителям, как на НТВ снимали фильм «Дело в кепке». Стало быть, нового витка информационной войны пока не будет. И хорошо! Юрий Михайлович, доброго здоровья, с наступающим!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика