Дело не только в кепке

автор опубликовано 12 сентября 2010, рубрика Обо всём

Юрий ЛужковИнформационная кампания против Юрия Лужкова и Ко продолжается, как и следовало ожидать. Федеральные телеканалы, как по команде, отчего-то вдруг все разом, накинулись на московского мэра и его окружение. Как известно, у нас в стране на чиновников такого уровня компроматы просто так не сливаются. Стало быть, определённый сигнал всё-таки был.
Итак, что мы имеем, на сегодня? Во-первых, очередное ЧП.расследование на НТВ, фильм «Дело в кепке», кто не смотрел — смотрите по ссылке. Во-вторых, главный государственный телеканал новостей Россия 24 выпустила в эфир в воскресное утро фильм об уничтожении старой Москвы «Беспредел. Москва, которую мы потеряли». Выложу и этот фильм, чуть позже. Поговаривают, что сегодня вечером телезрителей ждут новые откровения с экранов. Первый канал, Россия 1 и то же самое НТВ готовят новые «горячие» истории о московском градоначальнике и его родственниках, друзьях-товарищах и компаньонах.
Что происходит на самом деле, и кому выгодна такая информационная война, нам с вами, конечно же, не скажет никто. Но, народ русский давным давно научился читать между строк, поэтому, ждём продолжения истории, которую каждый москвич, да что там москвич, почти каждый россиянин знает уже давно, как Отче наш.
А мне вот отчего-то по-человечески стало жаль Юрия Михайловича. Ни как политика и чиновника, а просто как человека. Это сколько сил нужно, чтобы пережить весь этот прессинг и не сойти с ума. Но на то Юрий Лужков и градоначальник, чтобы героически переносить все тяготы и невзгоды, ведь дело не только в кепке.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 4
  1. avatar
    Марта

    А мне это самое Дело в кепке не понравилось, все свалено в одну кучу, все замешено, все запутано, все сделано для того, чтобы никто ничего не понял, кроме того, что Лужков — ужас летящий на крыльях ночи!

  2. avatar
    Romaha

    Марта, а Юрий Михайлович на самом деле белый, пушистый альтруист, сил и средств не жалеющий во благо белокаменной столицы? Да не смешите, фильм Дело в кепке, конечно же скороспелый и в стиле НТВ, но как известно, в каждой сказке есть доля правды. И в том, что показало НТВ в фильме «Дело в кепке» подавляющее большинство — чистейшей воды правда.
    Елена Батурина и компания «Интеко» обещают затаскать по судам, заметьте московским судам, федеральные телеканалы и журналистов. Тем временем Гендиректор НТВ Владимир Кулистиков отвечает, что НТВ не боится никаких судебных разбирательств с Интеко, ибо каждое обвинение, каждое слово подкреплено документально. Вот так!

  3. avatar
    Mars

    да таких фильмов за неделю штук десять можно насчитать (в смысле разоблачений всяких) — чего все к Лужку прицепились? завидно что-ли? — мне лично нет

  4. avatar
    Romaha

    Mars, да дело не в разоблачениях. Дело в том, что десятки лет никто и ничего не видел, всё было замечательно. И тут — РААААЗ!!! И понеслось, все прозрели!

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика