Дело в кепке

автор опубликовано 11 сентября 2010, рубрика Как страшно жить

Дело в кепке. Юрий ЛужковОднако, дождались. Телекомпания НТВ вечером 9 сентября явила телезрителям новый фильм из серии ЧП.Расследование. Фильм, отнюдь не про белорусского вождя Александра Лукашенко, помните нашумевшую летнюю трёхсерийную сагу «Крёстный Батька». Герой нового проекта НТВ находится куда как ближе к Останкино, нежели крестный батька.
Очередной сенсационный фильм «Дело в кепке» повествует о московском мэре Юрии Лужкове и его благоверной супруге, самой богатой женщине России Елене Батуриной, о друзьях и коллегах-начальниках московского правительства, об извечных столичных проблемах.
В этот раз сенсационный фильм «Дело в кепке» комментирует одиозный автор и журналист Сергей Доренко, десять лет назад снискавший себе славу русского телекиллера. Его программы в начале прошлого десятилетия делали не меньше, а то и больше шума вокруг крупных чиновников и воротил российского бизнеса. И одним из главных героев журналиста Сергея Доренка в то время был московский мэр Юрий Лужков, куда же без него. Кстати кадры из авторской программы Доренко о загородной даче Лужкова, площадью около 80 гектаров, тоже попали в фильм «Дело в кепке».
Собственно, почти всё, о чём говорится в сенсационном расследовании телекомпании НТВ, интернет-пользователи знают давно. Все «подвиги» московского мэра, его друзей и товарищей давно известны. Равно, как и то, что супруга столичного градоначальника Елена Батурина, названная журналом Forbes богатейшей женщины России с доходом около миллиарда долларов в год, неразрывно связана с руководством городом и даже не супружескими узами, а деловыми. Все самые лакомые кусочки достаются понятно, тому, кто ближе к телу. Мировая практика показывает, что будь такой тандем в Европе, Америке или скажем, в Японии или Австралии, чиновник давным давно лишился бы своего поста. А таким бизнесом вплотную занялись органы безопасности. Но Россия — особая страна, не такая как все. Вспомните, как пару лет назад Юрий Лужков призывал развивать городское такси, чтобы вытеснить бомбил с улиц города. С самых высоких трибун орал, к месту и не к месту. А тем временем небезызвестная компания скупала на корню московские таксопарки, вместе с оборудованием и машинами, а буквально через несколько месяцев на этом месте вырастали громадные бизнес-центры с подземными парковками и магазинами, всеми прочими атрибутами безнравственной архитектуры.
А вот к примеру, народный артист СССР Владимир Этуш так и не смог построить на базе развалившегося кинотеатра «Рубин» театральный центр для детей. И инвестор был, да вот московские власти запретили сносить руины, именно руины, это то, что осталось от кинотеатра, и строить на его месте новое удобное здание. Почему? На все вопросы даёт ответы новый фильм «Дело в кепке» телекомпании НТВ. Смотрим онлайн.

Фильм «Дело в кепке» смотреть онлайн

© Спецвыпуск программы «ЧП. Расследование», телекомпания НТВ

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментарий 21
  1. avatar
    Столичный

    Ромыч, не все на Земле так однозначно. И фильм «Дело в кепке» про Лужкова тоже неоднозначный. Вылить тонну помоев на голову каждого не составит никаких проблем. А как потом будет отмываться этот человек, телевизионщикам будет совсем неинтересно. Поэтому и фильм «Дело в кепке» как и фильмы «Крестный Батька» всего лишь плодородная почва для раздумий телезрителей и разбирательств власть держащих вместе с силовыми органами.

  2. avatar
    Romaha

    Столичный, это их дело. Высший совет Единой России уже решил обсудить фильм «Дело в кепке». Им делать нечего — вот пусть сидят и обсуждают совершенно очевидные вещи. Однако, надо же понимать, что круговая порука — дело непростое.

  3. avatar
    Серёга

    Не понимаю зачем нужен этот фильм Дело в кепке? Все давным-давно известно! Лужкова (настоящая фамилия Кац) давно пора сажать, равно как и его женушку преуспевающую бизнес-вумен.
    Властям выгодно сливать такой «подтухший» компромат как фильм Дело в кепке, вместо того чтобы предпринимать серьезные шаги направленные на реальную борьбу с коррупцией. А то никто не знает, что главные коррупционеры в Москве это чиновники всех уровней. Когда же это кончится? Лучше бы Жирика посадили на место Лужка и то больше пользы было бы!

  4. avatar
    Romaha

    Серёга, ну какой Жирик? Ты смеёшься что ли? Владимир Вольфович Жириновский политик, а не хозяйственник. Как он управится? А вот с Жириновским поработать над фильмом Дело в кепке стоило бы. Но, видимо и правда фильм Дело в кепке готовился в спешке, да и Владимир Вольфович мужчина занятой, может быть не срослось. А он бы уж точно про Лужкова столько интересного рассказал. Ну, да ничего! Вполне возможно, что как с вариантом саги Крёстный батька у фильма Дело в кепке появится как минимум вторая серия. Ждёмс! 8)

  5. avatar
    Серёга

    Ром, до тех пор как появится вторая серия фильма «Дело в кепке» Лужков ответит, еще как ответит! У него же свой телеканал ТВЦ имеется, а надыбать информации и компромата на любого сегодня не составляет никакого труда.

  6. avatar
    Romaha

    Серёга, оспадибожемой! У Лужкова, конечно же есть своя кляузница под названием ТВЦ. Но, мало того, что охват у ТВЦ гораздо меньше, чем у НТВ, да к тому же, никогда рейтингов на ТВЦ, таких как на НТВ не было и не будет. А если простыми словами, то ТВЦ смотрят в разы меньше зрителей, чем НТВ. Так что, пусть отвечает на фильм Дело в кепке своим фильмом, мы посмотрим с удовольствием.
    А если честно, то не в НТВ и не в ТВЦ дело. Фильм Дело в кепке — это не чёрная метка и даже не последнее китайское предупреждение Лужкову из Кремля. Это уже несколько большее. Мне почему-то кажется, что после такого, возврата к нормальным отношениям уже не будет.

  7. avatar
    Столичный

    Ромыч, круговая порука везде. Думаешь у журналистов создавших фильм «Дело в кепке» нет круговой поруки и они рассказали только правду и ничего кроме правды? Не поверю! Дело в кепке такой же отрицательно- возмутительный по подаче фильм, как в последнее время все фильмы-расследования на НТВ.

  8. avatar
    Romaha

    Столичный! Ты меня просто смешишь! Конечно, журналисты создавшие фильм «Дело в кепке» были честны до безобразия! И ни одного слова неправды или неправильной информации в фильме нет. )))
    Естественно, и у журналистов НТВ, из чьих рук вышел фильм «Дело в кепке» тоже есть круговая порука. Но у журналистов это называется иначе: журналистская солидарность. Собственно, если разобраться, круговая порука есть у всех. Так что ой! 😉

  9. avatar
    Алекс

    Жду разоблачений Путина и Медведева

  10. avatar
    Romaha

    Алекс, ждите. Кстати, от кого ждёте, если не секрет?

  11. avatar
    Злата

    Рома, мне как-то слабо верится, что без высшего позволения три ведущих канала гонят негатив, ничего нового, все это в сети ходит давно, просто систематизировали и продолжение будет. Мне интересна реакция чиновников, они что ничего этого не знали или им журналисты глаза открыли? Он видимо обнаглел от безнаказанности и КОМУ-то дорогу круто перешел, или есть кому место отдать.

  12. avatar
    Romaha

    Злата! Не три канала, а четыре. НТВ, Россия 24, Россия 1 и Первый канал. Естественно, без указания с самого верха никто ничего бы и пальцем не пошевелил. Как-то забылось, что Юрий Лужков — сопредседатель партии «Единая Россия». Соответственно, понятно, кто мог отдать такое распоряжение. И фильм «Дело в кепке», и все остальные фильмы, показаны с благословения сами понимаете кого.
    Мне кажется, что здесь упор надо делать не на вопрос, кому это надо, а для чего это надо. Может быть нужно очернить не только Лужкова, но и всех его замов, всю команду в глазах простого народа, очернить по полной программе. А потом безболезненно, под рукоплескания толпы, отправить туда, куда Макар телят не гонял?

  13. avatar
    Злата

    Совершенно согласна, но в очередной раз возмущает дуличие, даже многоликость этих чинуш, с батькой мы уже не дружим, так польем его как следует, кепка теплое место занимает, помажем. Действовать цивилизованными методами не можем (рыльце в пушку), устроим позорный базар на всю страну. По таким масштабам, о которых опять же все знают, он должен сидеть со всем семейством далеко и долго, а мы только глазки открыли: «ой, какой у нас мэр нехороший».

  14. avatar
    Romaha

    Злата, да всё правильно. Но есть единственное «но». Если Лужкова устранить как мэра, то в течение самого короткого времени российский бизнес ждёт такой хаос, что не поздоровится всем. Как думаешь, Елена Батурина долго продержится со своим бизнесом без поддержки Лужкова? А многочисленный бизнес родственников, любовников, друзей и знакомых чиновников московского правительства, работающий долгое время вне закона, вне конкуренции без покровительства долго вытянет? Да их конкуренты тут же сожрут, а спустя самое короткое время после этого, на руины этого бизнеса налетят следственные органы и начнут метелить.
    Всё хорошо бы, но вот только я больше чем уверен, что в этот «московский бизнес» по-лужковски вовлечены отнюдь не только родственники и друзья московских чинушей. Сдаётся мне, что здесь обосновались друзья и родственники чиновников рангом повыше. Они несомненно тоже могут пострадать.

  15. avatar
    Столичный

    Ром, ты прав на все 100! Что солидарность, что порука — одна и таже история.

  16. avatar
    Romaha

    Столичный, конечно прав! И дело в кепке, и не в кепке. А в том, что свои своих не предают. А если предают — значит это уже не свои!

  17. avatar
    Злата

    Но ведь так тоже продолжаться не может, когда-то предел беспределу должен быть, почему Жинка считает
    себя владычицей Всея Руси. Ну скупила все земли до которых дотянулась, так теперь же их поднимать надо, большие деньги = большие обязанности. Это всех касается и любовников, и родственников. Хотя эта формула не для России к сожалению.

  18. avatar
    Romaha

    Злата, как известно на тот свет с карманами не пускают. Я смотрю на всё то, что творится на Руси в последние лет двадцать, и кажется мне, что народ решил попробовать пролезть на тот свет мало того, что с полными карманами, так прихватить с собой ещё вагон и маленькую тележку ценностей.
    А про обязанности. Да кто из них вспоминает про свои обязанности. Они почти все, как один, ведут себя как свиньи. Им почему-то кажется, что их обязанности остались где-то далеко-далеко в прошлом, а теперь у них в активе имеются только права.

  19. avatar
    Алена

    На днях вернулась из поездки на Тамбовщину. Увиденное поразило. Умирающие деревни, неурожай, простые сельчане на грани нищеты. Уже сейчас бояться зимы. Работы нет, колхозы развалены, всюду разрушенные фермы и машинные дворы. В пустых окнах оставленных домов гуляет ветер… Кажется, что война погубила все. И на этом фоне прекрасная техника обрабатывает за копейки скупленные земли. Это техника Батуриной, земли тоже ее, и элеватор принадлежит ей! Хотелось бы знать, она хоть была там? Видела, какие там дороги? Как живут люди? Или ей все до фени? А неплохо бы ей увидеть глаза деревенских детей, родители которых не в состоянии заработать. И сейчас в глазах у меня маленькая девочка, которую я угостила конфетой и зефиром. Она залезла под стол, боясь, что у нее это могут отнять!
    При таких деньгах госпоже Батуриной хорошо бы и о душе подумать. Сельчане говорят о ней с ненавистью и обидой. Чиновники сделали все, чтобы их жизнь стала невыносимой… И Лужков ничуть не лучше. Другой вопрос, кто будет после него?! Люди не верят, что есть у нас честные чиновники. Взятки и коррупция — штрихи к портрету чиновников всех рангов!

  20. avatar
    Romaha

    Алёна, ну что Вы! Юрий Михайлович Лужков убеждён, что это он мешает Елене Батуриной зарабатывать деньги, что Батурина — просто талантливейшая и святая, что Интеко — чуть ли не благотворительная организация.
    А знаете, что самое страшное? Что стадо этих престарелых павлинов думает, что руководит тупыми курами. Странно, Россия и россияне далеко не тупые. Отчего спрашивается, не задуматься, хотя бы на миг, что в один прекрасный момент, народ из желанных кур превратиться к примеру, в беспощадных ласок и к чёртовой матери перебьёт всё это племя тупых павлинов?

  21. avatar
    Klaksa

    Какой же бред творится в головах некоторых телевизионщиков. Дело в кепке не самый отстойный и бредовый фильм, который показывают по телеканалам. Страшно!

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика