Не понять моей душевной муки…

автор опубликовано 9 сентября 2010, рубрика Киношка, Музыка

Ляля Размахова и Тёма. Кадр из клипа "Только ты"ю Режиссёр Роман ДанилинДаааааа… Ёшкин кот! Три года прошло уже, как… Почти прошло, как отсняли клип Ляле Размаховой «Только ты». Удивительно, да неужели, в самом деле?
Но обо всём по порядку. 2007 год запомнился мне несколькими совершенно безумными и может быть даже пугающими событиями. Но всё на Земле, когда-нибудь заканчивается, пугающие события в том числе. И после того, как события эти ушли в историю, никак более, чем испытанием, назвать их не хочется. А за испытаниями, как известно, всегда приходит вознаграждение.
Вот такое вознаграждение и пришло ко мне в августе 2007. Новая работа в совершенно замечательной компании, название которой известно каждому россиянину. Правда о том, что продуктовый бренд имеет ещё свой медиа-холдинг и снимает культовые программы, мало кто знает. Не афишируется это. Вот и я тоже не стану афишировать. Не стоит, думается мне…
Но тем не менее, с августа 2007 года началась обалденная, интересная работа. Мало того, что коллектив замечательный, ну разве может кто-то из вас припомнить место, где сотрудники не сплетничают друг про друга, про начальство и зарплаты? Вот и я не припомню. К тому же, буквально через пару недель после начала работы появилось физическое воплощение того, что в моих сценариях именовалось как «Ведущий». А воплощение было на самом деле стоящее. Ибо там, где появляется Надежда Бабкина, жизнь начинает бить ключом. Собственно, рассказать хотелось совсем о другом. О клипе Ляли Размаховой «Только ты», который между прочим никто снимать не планировал.
Одним словом, перед самыми съёмками случился у меня день рождения. Как водится, вся редакция набухалась, да так, что все подарки остались там, где и были сложены заботливыми дарящими, а я отправился домой. Как доехал, не могу вспомнить. Да, что там говорить, три года прошло, я на утро-то не мог вспомнить. Видимо смог бы, если не звонок домофона разбудивший меня, в шесть утра. Ух ты! Ляля Размахова на пороге! Да в шесть утра! Точно, ведь сегодня съёмки ролика. Приехала, вместе с Арзиком, да как сейчас помню, на жёлтой Газели. И поехали мы на другой конец Московской области. По дороге, правда, к нам присоединилась Дарья и ещё двое молодых людей, одного из которых я просто клещами вытащил из кастинга ток-шоу, на которое он пришёл пробоваться в качестве говорящего зрителя в студии.
Когда доехали до места, стало ясно, что ещё одна артистка на съёмки не явится. А снимать должны были дуэт. И что же теперь, терять день? Да ни за что! Решили снять видео на песню «Только ты». Начали снимать. Часа два снимали. А потом Дарья сходила в магазин за водочкой. Всё-таки, девочки и юноши решили отметить мой прошедший день рождения. Отметили. Нажрались как свиньи, все переругались. Но видео всё равно сняли. Правда это видео Арзик зажал на долгие два года.  И монтировал видео совершенно мне неизвестный человек. Достойненько так смонтировал. У меня бы так точно не получилось.
Да, много воды с того времени утекло. Всё изменилось. Но тот день вспоминаю с теплотой в душе и никогда больше на съёмках, как говорит Размахова: «Ни капли в рот, ни сантиметра влево».

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
1 комментарий
  1. avatar
    Серёга

    Ромаха, а почему бы не показать народу что получилось? Где клип то?

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама