Уехал Гена, не вернётся больше?

автор опубликовано 8 сентября 2010, рубрика Как страшно жить

Исчез телеведущий Геннадий МалаховВчера днём сообщение, по большому счёту, которое должно было заинтересовать бабушек-дедушек, да любителей народной медицины, произвело эффект разорвавшейся бомбы в российской блогосфере. Сайты наперебой кричали: исчез телеведущий Геннадий Малахов, программа «Малахов+» под угрозой закрытия.
Первый канал, естественно подливал маслица в огонь. В руководстве Первого канала утверждали, что Геннадий Малахов не явился на съёмки передачи «Малахов+» в конце прошлой недели и передачу в сетке вещания Первого канала срочно заменили другой — «Знакомство с родителями». На Первом добавляли, что не могут связаться с Геннадием Малаховым уже который день и не знают, где он может находиться.
Блоггеры активно включились в игру «Ищут пожарные, ищет милиция». Сколько же бредовых предположений, сколько безумных версий, сколько слухов типа «а моя подруга работает на ОРТ и вот она утверждает, что…». Деточки, ОРТ вот уже много лет как канул в небытие. Однако, все эти слухи выгодны только одной стороне — Первому каналу. Ибо, на мой взгляд, именно Первый канал причастен к исчезновению Геннадия Малахова. С экранов, конечно же. Просто, скорее всего, так любимая бабками программа «Малахов+» закрыта к ебеням чертям руководством канала.
Да. А у вас есть иные версии? Тогда засуньте себе эти версии поглубже в задницу. Ибо, «Малахов+» это вам не программа «Время», выходящая в прямом эфире. И даже не программа новостей, которая тоже выходит в прямом эфире, да к тому же, по каждой орбите. Сраную программу «Малахов+» записывают пакетами. За три дня максимум, пишется необходимое количество программ для месяца эфиров. А Вы что думали? Сидит народный целитель Геннадий Малахов и на голубом глазу в прямом эфире вещает и вешает лапшу на уши всем, кто собрался у телеэкранов? Да… Да вы неизлечимо больны! Аренда студии в телецентре Останкино стоит десятки , если не сотни миллионов рублей в месяц. Держать всю студию под Малахова — какой бред! Он же не Андрей Малахов.
Кстати, в прошедшем августе Первый канал снимал новый цикл программы «Малахов+», уже в новом составе, из которого благополучно улизнула Елена Проклова. Стало быть, отснятые и неотъэфиренные программы имеются. Да и не в правилах Первого канала не иметь в запасе программ, как минимум на две недели. Эфирные мастера программ сдаются выпускающим редакторам дней за четырнадцать-пятнадцать до даты эфира. Вот и считайте себе сами, сколько эфиров должно быть в запасе у Первого.
Потом, ещё один немаловажный факт. С каждым телеведущим заключается персональный контракт, по которому прописываются все условия, в том числе и «внезапно пропал». Обычно, телеведущий, лицо канала, всегда может договориться если устал или у него, как говорится, «не стоит». Но вот если лицо канала действительно забивает на всё и пропадает, здесь его будут ждать большущие неприятности — огромные штрафы, до десятков миллионов рублей, возмещение затрат на производство программы. К тому же, по контракту телеведущему вообще будет запрещено лет тридцать после этого появляться в телеэфире. Так что же тогда на самом деле происходит? Всех интересует вопрос, где Геннадий Малахов! Уехал Гена, не вернётся больше?
Как я уже говорил выше, скорее всего, Первый канал закрыл передачу «Малахов+». Зачем нужна программа для престарелых дебилов? Первый канал стремиться притягивать к экрану дебилов молодых, поэтому, сетка нового сезона будет подстроена под них. Старых-то дебилов мало осталось после апокалиптического лета 2010 года, да и кому они по большому счёту нужны. Вот так. Удачи!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика