Новый год, приходи

автор опубликовано 31 августа 2010, рубрика Обо всём

Новый год, приходи!Как нелегко выходить после отпуска на работу, знает каждый, хоть раз замечательно отдохнувший. Настоящая засада! На смену романтике приходят серые будни. Да и лето закончилось, завтра детишки по всей стране отправятся в школу. Грустно всё это. Да и осень, не самая замечательная пора.
Но делать нечего, остаётся только ждать пушистого снега и конечно же, Нового года. Так странно, некоторые не успели приехать из отпуска, а уже подумывают про отпуск на новогодние каникулы. И правильно, как говорится, готовь сани летом. Тем более, когда без спешки, да есть из чего выбрать.
Я вообще, не люблю экстремального отдыха, но на новогодние каникулы решил отправиться кататься на горных лыжах. Тем более, что выбирать агентство не надо, турагентство Veltra замечательно зарекомендовало себя, причём неоднократно. Мои друзья теперь тоже ездят через турагентство Veltra. Теперь лишь остаётся выбрать, куда отправиться зимой, а эта задача, между прочим, не из лёгких. Как ни крути, а горнолыжные курорты совершенно разные, и по стоимости путёвки, и по условиям проживания, и по уровню обслуживания.
Казалось бы, время для раздумий есть. До Нового года ещё целых четыре месяца. Так-то оно так, но мне хочется заказать путёвку на горнолыжный курорт заранее, чтобы потом ни о чём не беспокоиться. Так куда же отправиться?
Можно отправиться кататься на горных лыжах в Болгарию или в Австрию, во Францию или Андору, в Турцию и Италию. Но в этих странах я уже был, правда не на горнолыжных курортах. Посему, в этом году у меня будет горнолыжный отдых в Швейцарии. А что, замечательная страна, которая манит меня с самого детства. Мало того, что Швейцария — это страна с одним из самых высоких уровней жизни в Европе, так в Швейцарии есть на что посмотреть. Архитектура, прекрасные ландшафты, исторические памятники. Про ароматный и вкусный швейцарский сыр и знаменитые безотказные швейцарские часы я молчу, тут всё понятно без слов. Поэтому, если надоест кататься на лыжах, можно будет смело отправиться на экскурсию. Так что, всё решено! Еду в Швейцарию.
С опаской говорю, на самом деле, потому что никогда не ездил на горнолыжный курорт и какие там могут ждать сложности, до сих пор не представляю. Однако, решения своего менять не стану. Теперь хочется только одного, чтобы скорее закончилась осень и наступила зима. Ну, что же, Новый год, приходи!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика