Белорусским КГБ-шникам

автор опубликовано 31 августа 2010, рубрика Обо всём

Крёстный Батька Александр ЛукашенкоАллё!
Здесь кто-то точно что-то перепутал! Некто забыл, что Владимир Владимирович ПУТИН — наше всё. Мне иногда кажется, что белорусские КГБ-шники просто офигели и почувствовали себя царь-птицами, владеющими всем миром. Сегодня звонила моя подруга из Минска, сказала, что мой сайт заблокирован и недоступен. Впрочем, может быть это у неё мой сайт недоступен. С другой стороны, с чего это вдруг началось? Откуда такое внимание к моей скромной персоне?
Амстердамские айпишники, упрёки и всякая хрень. Аллё, цацули! Припудрите ягодицы, подведите помадой сфинктеры, а то не видно, как вы, такие сильные и мужественные, улыбаетесь.
Не забывайте, пожалуйста, что ПУТИН — наш премьер, а ваш Батька со щётками для нас совершенно никто. Честно говоря, никогда и ничего не испытывал к Лукашенко. Дядька, как дядька. Но после сегодняшних ночных «общений» с некоторыми гражданами, мнение моё круто изменилось. А не надо было на личности переходить. Хотя, чего было ещё ждать от подданных, если усатый барин сам давным давно  перешёл на личности. Уважаемые, как бы вы не бесились, но у меня здесь есть не только фильм «Крёстный Батька«, у меня в запасе имеется и второй фильм «Крёстный Батька 2», и совершенно бесплатно к  нему прилагается третий фильм «Крёстный Батька 3». Смотрите онлайн и наслаждайтесь!
В свою очередь, я обещаю, что как только или если только, на экран телекомпании НТВ выйдет продолжение саги «Крёстный Батька», я незамедлительно продемонстрирую его здесь. Да спаткання! Адью!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Серёга

    Ром, ты чего раскяпитился? Да наплевать на них, делов куча! Пусть сидят и смотрят многосерийный телевизионный фильм Крестный батька-3. Это им наказание!

  2. avatar
    Romaha

    Серёга, да я не раскипятился, просто что-то достало. Все святые просто, в кого не плюнь!

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика