Крёстный Батька 3

автор опубликовано 16 августа 2010, рубрика Как страшно жить, Киношка

Крёстный батька Александр ЛукашенкоПорой мне кажется, что некогда, профессионально заточенная под новости и серьёзные программы, а в последнее время, ставшая рассадником жёлтой бульварщины телекомпания НТВ, периодически превращается в сказочную Царь-Лебедь, из рукавов которой вылетают просто-таки сенсационные фильмы и материалы.
К примеру, решил президент Белоруссии Александр Лукашенко в конце июня пойти на газовый конфликт, а чуть позже посомневаться в необходимости для Белоруссии Таможенного союза, как будьте любезны — в начале июля из монтажных НТВ в эфир вылетел первый фильм «Крёстный Батька». Ох, сколько же тогда шума было со стороны белорусской политической верхушки. Однако, через несколько дней после эфира фильма «Крёстный Батька», сомневающийся в нужности Таможенного союза Александр Лукашенко, как миленький подписал все необходимые бумаги.
Однако, подписание бумажек, не означало признания поражения, как минимум в медийном секторе. С экранов государственного белорусского телевидения по-русски заговорил Михаил Саакашвили. Видимо, Александр Лукашенко от всей души надеялся, что именно так он «устаканет» весы информационных компроматов.
Вполне возможно, что именно так думал Александр Григорьевич. Но телекомпания НТВ думала совершенно иначе. И вот, 16 июля в эфир вышел фильм «Крёстный Батька 2», наделавший не меньше шума, чем фильм «Крёстный Батька», показанный двумя неделями ранее. Ответ, в виде продолжения, получился не менее сенсационным. Насколько помню, белорусы пошумели и всё утихло, как тогда показалось.
Ан, нет. Это только показалось. В пятницу 13 августа, белорусский президент Александр Лукашенко перед белорусскими же журналистами, решил обвинить российского Президента Дмитрия Медведева в непоследовательности и выдёргивании определённых вещей из текста. Речь шла о признании независимости Абхазии и Южной Осетии. Пардон, но это уже переход на личности, что недопустимо ни для одного политика.
Уже на следующее утро Кремль ответил Минску устами помощника российского Президента Сергея Приходько: «не Александру Григорьевичу говорить здесь о непоследовательности» и добавил,  что Кремль может обнародовать стенограмму с обещаниями Лукашенко. Напомню, Лукашенко говорил о непоследовательности Москвы в пятницу.
А вот в воскресенье, 15 августа, телекомпания НТВ продемонстрировала зрителям очередную серию из саги о белорусском президенте, его семье, олигархах и пострадавших. Фильм «Крёстный Батька 3», как и в предыдущих частях говорят бывшие. Бывшие соратники, бывшие вышибалы, бывшие коллеги. И все они, такие честные и святые, что просто слеза наворачивается. В особенности, бывший начальник Управления МВД по борьбе с коррупцией Вячеслав Дудкин. Честный, порядочный, считающий, что вор должен сидеть в тюрьме. Скажите мне, непосвящённому, а какой доход у начальника Управления МВД Белоруссии, что так легко этот честный и порядочный милиционер смог удрать от КГБ и безбедно обосноваться в одной из европейских стран? Но это так, о качестве контента НТВ очередного фильма из серии «Крёстный Батька».
Собственно, рассказывать про фильм «Крёстный Батька 3» нет никакого смысла, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому, смотрим фильм «Крёстный Батька 3» онлайн и сами выносим собственные мнения.

Фильм «Крёстный Батька 3» смотреть онлайн

[flashvideo filename=http://media.ntv.ru/home/video/files/3000/kbatka3.mp4 height=360 width=480 image=http://blog.romaha.su/wp-content/uploads/2010/08/krestnyi_batka_3.jpg /]

© Спецвыпуск программы «ЧП. Расследование», телекомпания НТВ

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 12
  1. avatar
    Серёга

    А ничего так поличился фильм Крёстный батька 3. И посмотреть есть на что и подумать над чем.
    А про бульварщину НТВ Ромаха ты не прав. Телекомпании в современные времена выживают как могут поэтому и получаются такие фильмы как сага Крёстный батька.

  2. avatar
    Romaha

    Серёга, согласен, каждый имеет право на выбор, включая и медиакомпании. Странно только, что из гиганта правдивых новостей НТВ как-то враз, превратилось в подтухшую бульварную помойку. Кстати, фильм «Крёстный батька 3», равно как и первый фильм, и второй фильм из серии «Крёстный Батька» — всего лишь доказательство того, как из серьёзного можно скатиться до несерьёзного.
    Я вполне допускаю, что и десять-пятнадцать лет назад фильм «Крёстный батька» мог иметь место на НТВ, вот только подготовлен он был бы совершенно в другом ключе. Однако, время не терпит сослагательных наклонений.

  3. avatar
    Столичный

    Не испытал никаких эмоций, когда смотрел фильм Крестный батька. Чтобы не показывали такие фильмы, главному герою, крестному батьке Александру Лукашенко тоже надо задумываться над тем, как и что делаешь и говоришь.

  4. avatar
    Romaha

    Столичный! может и правильно, что эмоций ноль. Ведь фильм «Крёстный Батька 3», сказать по честному, отстой полнейший! )))

  5. avatar
    psychiatrist

    Спасибо тем, кто делает эти фильмы! Потому что наша ЛукаПресса и ЛукаТВ никогда не дадут нам посмотреть что-либо подобное! Переодически стоит всё-таки вспоминать, ГДЕ мы живём… Жаль, что надежды у меня никакой уже нет… А ещё… Вы знаете, что они теперь уже и Интернет контролировать начали! Причём вполне официально! В Интернет-кафе теперь можно придти только с паспортом… Что дальше будет? Страшно подумать…

  6. avatar
    Romaha

    psychiatrist, прискорбно читать то, о чём Вы написали… Но, рано или поздно, всему приходит конец. Не могу, правда сказать, когда всё это у вас закончится, а НТВ перестанет всё чаще и чаще показывать новые серии саги «Крёстный Батька«. Пусть в Белоруссии, многострадальной братской стране, всё будет хорошо! Удачи! Берегите себя!

  7. avatar
    Клотильда Павловна

    Посмотрела я программу Крёстный батька 3 и пришла в недоумение!!!! В этой программе НТВ Крёстный батька 3 много чего из пальца высосано и притянуто за уши. Профи-журналисты и обозреватели такими делами не занимаются!!!! Крёстный батька 3 зрелище недостойное приличного человека

  8. avatar
    Romaha

    Клотильда Павловна, я сегодня уже ответил одной своей читательнице, которая обвинила меня в предвзятом отношении к Лукашенко и Белоруссии. Странно, что она обвиняет в этом меня. Вот Вы, уважаемая, правильно называете того, кого надо обвинять — телекомпанию НТВ. Хотя, такие фильмы, как сага «Крёстный Батька» — результат демократизации общества и свободы слова, со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами.

  9. avatar
    lsd

    Фильм интересный невольно наталкивается частичная аналогия с Украиной и Россией много подтасовок да и русских паказуют чуть- ли не святыми про белорусов могут снять а по себя ? или в России спец службы лучше работают ?

  10. avatar
    Romaha

    Такие фильмы сами про себя не снимаются. Вот белорусы и снимут, если уже не сняли. Кстати, на Украине такого плана фильмы про Россию до недавнего времени снимались постоянно.

  11. avatar
    Maria

    Все правильно показали в фильме. Беларусь отличная страна только руководить страной вылез не тот человек. А фильм Крестный батька-3 трогать не надо может быть и сумбурно но правильно сказано и за это спасибо авторам. А тем кто не согласен с передачей Крестный батька-3 и считает что Александр Лукашенко святой, совсем свежий пример: так называемое самоубийство основателя белорусского оппозиционного сайта Хартия-97 Олега Бебенина. Не странно ли, что человек в замечательном настроении приглашает друзей погулять и сходить в кино, а через некоторое время оказывается в петле у себя на даче.
    А официальный Минск говорит — это самоубийство, даже не дождавшись результатов экспертизы! Позор Лукашенко!

  12. avatar
    сергей

    Мария,я полностью с вами согласен по поводу диктатуры Белоруссии к многочисленным гражданам РБ !!!! Да,я тоже непосредственно попадал под пресс нашего государства и буквально недавно решился на очень отчаеный шаг,переступить границу РБ с любой из стран шенгена. И что вы думаете??? Мне ни где не открывают визу!!!! А причину вы как знаете ни кто вам говорить не будет! Решил по пробывать перейти это все нелегально,но затея оказалось не со всем удачной,хорошо что остался жив!!!!! Но хорошо что нахожусь в другой стране и предпринимаю все что можно и не можно для выезда от сюда. Хоть я и Белорус,но понял лишь одно,жизни мне в ней не видать!!!!!

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама