Шереметьево 2, пожелай мне удачи!

автор опубликовано 24 июля 2010, рубрика Музыка

Михаил Грубов на съёмках клипа «Шереметьево 2»В ночь на сегодня завершили снимать видеоклип «Шереметьево 2» шансонье Михаила Грубова. Снимали в два захода, два дня с промежутком почти в месяц. Всё не так просто оказалось. И причина этому самому «не так просто» — согласования и разрешение на съёмке в самом аэропорту «Шереметьево 2», или как сейчас он называется, терминал F.
Итак, с самого утра собрались с оператором в дорогу. Для начала заехали на берег канала имени Москвы, в ресторан «Ассоль» к Александру Разгуляеву, сняли несколько планов. Жара просто невыносимая, как показалось. Но холодный квас, тень от вековых деревьев и близость воды, всё-таки давали ощущение прохлады.
Жара началась, когда отправились в путь дальше. На Ленинградке, как всегда, пробка. Проскочили, более-менее сносно, поехали по пустынному Международному шоссе. Но от этой пустоты просто несло жаром. Для начала съездили оплатить за съёмки. На здании таможни термометр показывал +40. Машина чихала и кашляла, отказываясь ехать дальше. Но, ничего, всеми правдами и неправдами, добрались до «Шереметьево 2», где нас уже ждали радушные сотрудники Департамента авиационной безопасности. В терминале хорошо, прохладненько. Всё, что хотели — сняли. И вновь отправились в дорогу. На этот раз в Москву. Шикарно! Пятница, вечер, все едут из города. А мы вот, в город. Остановились поужинать, если честно, кусок в горло не лезет, так жарко.
После ужина отправились на Ащеулов переулок в центре Москвы. Там Театр Шансона в клубе Goodwin, и вечером сольник давала моя подруженция Ляля Размахова. Отснялись и в Театре Шансона, всего пару сцен, но они были необходимы. Остаться на концерт Ляли уже не было никаких сил. Всё, домой. А дома меня ждала такса, ох, сколько радости. Да! А для меня радость, что видеоклип «Шереметьево 2» снят, остаётся только монтаж. Итак, «Шереметьево 2», пожелай мне удачи!

Михаил Грубов «Шереметьево 2» слушать онлайн

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика