Жара сведёт меня с ума

автор опубликовано 16 июля 2010, рубрика Обо всём

ТаксаВ Москве жарко. Невыносимо жарко. В Подмосковье тоже. Дышать просто нечем. Каждый спасается, как может. Кто-то ныряет в любую лужу, чтобы только хоть как-то охладить пылающее жаром тело. Кто-то пьёт ледяную воду литрами и зарабатывает чудовищную ангину. Кто-то, как мои соседи по лестничной площадке, открывают настежь двери. У меня дома вроде бы нормально, не совсем жарко, но всё равно, ничего не хочется делать, не хочется есть, мозг просто плавится.
Такса моя тоже страдает. Старюсь не выводить собаку на улицу днём, все глобальные прогулки рано утром и поздно вечером. Но, к сожалению, такса моя не может терпеть так долго, поэтому, часов в пять вечера, так называемая «техническая» пробежка, дабы сделать все дела. Естественно, что собака, привыкшая гулять минимум по четыре часа в день, совершенно не выгуливается. Посему творит озорство в доме. Чего только не делает, получает на орехи, понятно, что не физически, а морально. Заметил, как бы не кружилась моя такса, а всё равно, больше спит, раскинувшись на прохладном полу.
Сегодня, превозмогая всё на свете, доделал сайт подруге, шансонье Ляле Размаховой. Ничего такой сайтик получился. Сами посмотрите, что получилось — Ляля Размахова, официальный сайт. Дело нужно, хоть сил никаких доделывать не было. Лялька сегодня вечером выступает в Витебске на Славянском базаре. Концерт под названием «День Радио Шансон на Славянском базаре» состоится в 22-00 по местному времени, в Летнем амфитеатре. Две песни и море эмоций. Вообще, в этом году интересный состав подобрался. Я уже писал, повторяться не стану. Ибо, жарко и сил нет даже перебирать пальцами по клавиатуре.
Берегите себя!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика