Крёстный батька 2

автор опубликовано 20 июля 2010, рубрика Как страшно жить, Киношка

Крёстный батька 2 Александр ЛукашенкоКакое-то чудовищное противостояние между российскими журналистами и белорусским президентом Александром Лукашенко, настоящий шквал обличительного видео и материалов на телевидении, в печатной прессе и интернете.
Помните, не так давно, 4 июля 2010 года в эфир телеканала НТВ вышел нашумевший фильм «Крёстный Батька», который довёл-таки до бешенства, белорусскую администрацию и стал настоящим бальзамом на раны белорусской оппозиции. Однако, фильм «Крёстный Батька» был не единственной радостью и досадой белорусов. Телеканал Russia Today в тот же день продемонстрировал своим англоязычным зрителям фильм «Последний диктатор Европы». Понятно, что и этот фильм был посвящён Александру Григорьевичу и его ближайшему окружению. Я уже высказывал своё мнение по поводу фильма «Крёстный Батька», повторяться не стану. Тем более, что есть повод поговорить о продолжении «высоких и искренних» отношений между российской и белорусской политическими верхушками.
Белорусская сторона, по всей видимости в отместку, решило дать слово кавказскому изгою. Грузинский пустобрёх Михаил Саакашвили дал развёрнутое интервью на русском языке (надо же, вспомнил!) белорусскому Агентству телевизионных новостей. Интервью было показано по государственному белорусскому телевидению. Даже приводить слова Саакашвили нет интереса — всё как всегда, всё как обычно. Но, цепная реакция продолжается. Ход переходит к НТВ. И телекомпания НТВ не остаётся в долгу. 16 июля в эфире НТВ продолжение фильма «Крёстный Батька», фильм «Крёстный Батька 2», в котором российские журналисты продолжают обвинять Лукашенко во всех грехах. К пропаже известных политиков и журналистов добавляются обвинения в коррупции, дружбе с Березовским и откровенно проститутскую позицию в отношениях с Россией.
Собственно, чего там рассказывать, фильм «Крёстный Батька 2» чуть ниже, его можно посмотреть онлайн, как говориться, увидеть всё своими глазами и услышать своими ушами. Но это ещё не всё! По некоторым данным, в информационную «войнушку» против Лукашенко включились Первый канал и канал Россия 1. А это значит, что с каждым днём информационная война становится всё интересней и интересней.
Следующий ход у белорусов и Александр Лукашко уже анонсировал свои действия. 22 июля в эфире белорусского телевидения выйдет интервью латвийского президента Валдиса Затлерса, который несомненно, вслед за своим грузинским партнёром, выльет на Россию ушат помоев. Всё это смешно. И Грузия, и Латвия, и Белоруссия зависят от России. У меня, если честно, возникает вопрос, кого дальше будет приглашать Лукашенко для интервью? Ющенко, Качьинского, Бакиева или ещё каких говнюков, которые не в состоянии сами справиться со своими проблемами, но активно лезут в проблемы других.
Всё это, на мой взгляд, может очень плохо закончится для всех тех, кто пытается открыть свой рот в процессе «дружбы против России». Дни Лукашенко сочтены и он прекрасно это понимает. Однако, смотрим онлайн фильм «Крёстный Батька 2».

Фильм «Крёстный Батька 2» смотреть онлайн

[flashvideo filename=http://media.ntv.ru/home/video/files/3000/kb2.mp4 height=360 width=480 image=http://blog.romaha.su/wp-content/uploads/2010/07/krestnyi_batka_2.jpg /]

© Спецвыпуск программы «ЧП. Расследование», телекомпания НТВ

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 22
  1. avatar
    Степан

    А в мире ещё остались долбоёбы, которые дружат с Россией? Уж кто бы говорил про говнюков…

  2. avatar
    Romaha

    Уважаемый Степан! Так вы не дружите. Что же вы, живёте в Белоруссии, пользуетесь российскими займами и катите бочечку на Россию. Нехорошо. Неприлично всё это. России, кстати, на мой взгляд друзья не нужны. Все экс-советские республики скоро приползут на коленях в Москву, дабы стать тривиальной российской провинцией. Ибо, не могут они, да и вы тоже, жить самостоятельно. За многие сотни лет отучились. Всё это время Россия платила за вас и ничего не требовала взамен, разве что самую малость — преданности. Посмотрим… Удачи!

  3. avatar
    Клотильда Павловна

    Бардак какой-то в головах руководства стран. Казалось бы, чего тут делить. Нет, они будут до последнего цепляться за власть и бешеные деньги. Отвратительно!

  4. avatar
    Romaha

    Клотильда Павловна, да! Бардак, он и есть бардак, чего уж тут говорить…

  5. avatar
    МАРНИЧ

    Зеркало в зеркале.
    Информационная война между всеми и личное достоинство каждого. Выгребная яма и прокисший винегрет. Сколько чего наглотаться нужно, чтобы всех под заказ облевать зараз.
    Приглашение поразмышлять над весьма необычным ответом автору статьи. Не этой статьи, но на эту же тему. Да и вообще, особый взгляд на эту тему. Для затравки, так сказать …

  6. avatar
    Romaha

    Вы как-то очень странно ответили. И не мне, и не себе. А ответили непонятно кому. Пусть будет — это тоже мнение

  7. avatar
    КОМПА

    В России бардак страшный, и многие там хвалят нашего батьку и я в том числе!!!! Не наговаривайте на него, а смотрите на своё правительство, Путин и Медведев довели страну до кошмара… Вся Россия утопла в грязи и коррупции… и продукты гавно… а ведь Россия большая, а все земли зарозшие бурьяном!!!!!!!! Никому нет дела!!!!!! Так, что чем у другого в глазу соринку замечать загляните в свой и увидите там бревно………. а на счет газа и всего остального, то во времена Советского Союза всё увозили в Москву, начиная от носков до продуктов питания, а газ Россия лучше фашистам продаст, которые в недалёкие времена уничтожала все и всех……. Так, что судите сами………я за Лукашенко………..

  8. avatar
    Romaha

    Уважаемая КОМПА!
    Я очень рад, что Вы хвалите своего белорусского Батьку. Если Вы не заметили, то это не я, а телекомпания НТВ ругает Александра Лукашенко в своём фильме Крёстный Батька, продолжает ругать в фильме Крёстный Батька 2 и мне кажется, ещё не закончило ругать в фильме Крёстный Батька 3. Судя по тому, как белорусская государственная пресса реагирует на эти фильмы, стороны квиты. С чего, кстати, Вы решили, что в России все поля бурьяном заросли? Вы, видимо, давненько в России не бывали…
    Что до Советского Союза, то не далее, как 19 лет назад, именно Россия приняла на себя все долги Советского Союза, всех некогда союзных республик, а ныне независимых государств, в том числе и Белоруссии. За это время Россия рассчиталась почти по всем долгам и смогла больше не набрать, в отличии от бывших братских республик. Да, действительно, братские республики гнали всё в Москву. Но из Москвы, всё это разгонялось в другие концы Советского Союза. Что теперь? Теперь, независимые государства, выросшие на месте братских республик вновь набрали в долг. Потому как, не привыкли получать за свои говённые товары мизерные деньги. Деньги нужны, за десятилетия привыкли жить на широкую ногу. И отвыкать не хотят.
    А товары… О каких первоклассных белорусских товарах идёт речь? Знаю, что в Белоруссии хорошая молочная продукция, не более. Всё остальное — полнейший отстой. Знаю по себе, угораздило меня некогда купить газовую плиту Гефест. И почему её? Рядом же стояла фашистская, как Вы говорите, плита Бош, за те же деньги. Так нет, думаю, нечего фашистам помогать, лучше белорусам помочь. Так вот, ваша потрясающе надёжная газовая плита Гефест начала выносить мозг через неделю. Никакой гарантийный ремонт не помогал.
    Теперь о другом. Вы знаете, как можно получить деньги с белорусских предприятий за уже оказанные услуги или товары? Легче с вашими компаниями не работать вообще. Один геморрой. Да и компании ваши… Складывается впечатление, что на многих предприятиях до сих пор висят лозунги «Гордись, ты живешь в двадцатом веке!». Боже мой, у вас кто-нибудь знает, что на дворе век двадцать первый? Хотя зачем вам это? Вы же гордитесь своими товарами. Какими, спрашиваю? Телевизорами «Горизонт», застывшими на уровне 1995 года? Тракторами «Беларусь», которые день работают и потом месяц ремонтируются? Мебелью? Газовыми плитами? Льняными одеждами? Чем, я спрашиваю, какими товарами вы гордитесь?
    Своё отношение к Лукашенко в частности и к Белоруссии в общем я уже неоднократно выражал. Вы в следующий раз, перед тем, как обвинять в наговорах, внимательнее читайте. Удачи Вам лично и успехов Белоруссии!

  9. avatar
    Димон партизан

    Как уже надоела эта пропаганда кремля! В раше столько народу пропадает безвести а они тут о паре-тройке вспомнили. Руские всегда такими останутся — типа великая страна которая даже говно неможет подтереть со сваей задницы. Чечню кто развязал? Масхадов? А на грузию зачем напали тогда? борьба с терроризмом? На улицах грязь мусор, даже хера кто лестничные клетки убирает у вас там, только и думаете как насрать соседу под дверь!

    кароч в фильме много чему верю, много чему нет. а руским советую прочитать учебник новейшей истории и осознать наконец что раша сейчас это посмешеще для всего мира!

  10. avatar
    Romaha

    Димон партизан! Что ты, что твоя подруга КОМПА… Вы с белорусских айпи когда начнёте входить и писать, а не с амстердамских прокси, вот тогда и поговорим!

    Вспоминаю Филиппа Киркорова — СНАЧАЛА ПО РУССКИ НАУЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ, А ПОТОМ ВЫЁЖИВАЙТЕСЬ! Вы же из белорусского КГБ, стопудово! Ну и ладно…

  11. avatar
    Димон партизан

    Эх ты, оратор! Ну амстердамский айпишник лучьше чем урюпинский или выдражупинский хер его знает какой он там у тебя. раша была империей. когдато. давно. насчет руского. с таким умником как ты нужно говарить на кривом руском, тк ты похоже только матерным владееш, в общем как вы все…. :-). построит батька с китайцами или немцами аэс и поставим электрокотлы вместо газовых и нах ваш газ. а нефть вон уго подешевке пришлет из венесуэлы. а вот московия может оголодать без нашей бульбачки и цукру а так сама без малачка и иншых рэчау.

    а сосать вы товарищъ будете у китайцев которые к 20 году составят 70 % населения в сибири. выш бедняжки вымираете. в общем чернь и тоска безпросветная….

    здравия я тебе желаю. пусть у тебя все будек харашо. удачи!

  12. avatar
    Romaha

    Мы с Вами, уважаепмый, Димон Партизан на брудершафт не пили, посему, давайте, будем материться, но на ТЫ не переходить.
    Эка вас, КГБ-шников белорусских перекосило, раз начали с белорусских айпи заходить. Прокрякали, чтоль ситуацию?
    На кривом русском говорите вы — рабы российской империи, которые до сих пор сублимируют, когда онанируют, что Российская Империя умерла.
    Пердёжь вам пойдёт из Венесуэлы, а если хоть копеечку зажмёте, вам из Венесуэллы так двинут, что никакой Батька ваш со щётками не вынесет.
    Ваша бульбачка со сраным сахаком только вас может возбуждать, у нас давным всё своё. Из Венесуэлы вам триппер с сифилисом пришлют, да Эболу, чтобы весело было!

  13. avatar
    Случайный гость

    Мне плевать и на всё и на фильм, и на ваши споры. Но Romaha, запомни раз и навсегда, моя страна называется БЕЛАРУСЬ!

  14. avatar
    Romaha

    А что запоминать то? Беларусь, так Беларусь. Но мне как-то привычнее русское название — Беларуссия. Собственно, разницы никакой не вижу.

  15. avatar
    Andrey

    Дятел ты тупоголовый Romaha. И даже в русском названии и то сделал ошибку. А страна наша БЕЛАРУСЬ. С нашими малыми возможностями мы ещё нормально живём, а у вас с таким потенциалом, большая часть страны в жопе. Несколько городов тока нормально живут, а глубинка……

  16. avatar
    Romaha

    Andrey, нет мой дорогой, дятел тупоголовый — ТЫ! И на русском языке твоя страна звучит как БЕЛОРУССИЯ! Отдыхай, мальчик! Вы все в жопе, и когда завидуете Великой Российской Империи — завидуйте молча! Возносите своего Лукаша со щётками! Адью!

  17. avatar
    Владимир

    Я из Белоруссии. Зашел случайно. А что, у вас здесь только «по маме» разговаривают. Других Аргуметов не хватает?

  18. avatar
    Romaha

    Владимир, вы кого спрашиваете, меня или тех, кто здесь начинает кидаться и по матери разговаривать? По всей видимости, аргументов у них и не хватает. Мда. Ладно!

  19. avatar
    Империя опасносте

    Да пошёл он нафиг, лысый пидор! Дай народу воровать скотина!

  20. avatar
    JohnD

    Фильм супер. Особенно комменты. Явно противоборие 2 КГБ 🙂 Но Лукашенко явно зарвался. А насчет белорусов. А фигли тогда они к нам на заработки в Москву ездят?

  21. avatar
    александр

    тупой заказ на Лукашенко!он для нас конечно не подарок,но по сравнению с Медвепутами Лукашенко ангел!А россиянам совет даю:вы сначала со своими правителями разберитесь, а с Лукашеко мы сами разберёмся без вас!Я хоть и ненавижу Луку,но в этой информационной войне я поддерживаю его позицию!Да и вообще:кто у России в друзьях?Украина,Киргизия,Армения,Таджикистан и ещё парочка малышей!Хороши друзья!Тут один написал,что мы без России никуда не денемся,вымрем!А такое ни один друг не простит.То-то смеху будет когда лет через 20 РБ в НАТО вступит!Раз Россия не хочет с нами дружить,значит будем дружить с пиндосами.Они только рады будут свои ракеты у нас разместить!

  22. avatar
    Romaha

    александр, не надо нервничать! Ваш Крёстный Батька Лукашенко нам не нужен! Что все такие обидчивые пошли-то, не понимаю? Лично мне белорусы и Белоруссия более чем по нраву, ну на самом деле, народ и страна тут при чём?
    Кстати, только по репортажам по НТВ слишком рано судить о том, кто с кем хочет дружить. А что в Вашем понимании «хочет дружить»?

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама