Активней, активней!

автор опубликовано 6 июля 2010, рубрика Путешествие

Активный отдыхПосмотрю по сторонам — Москва обезлюдела. Настолько, насколько может обезлюдеть никогда не спящий город, столица великой страны. Гораздо меньше пробок на улицах города, значительно меньше людей в транспорте.
Такому «опустошению» мегаполиса есть своё объяснение — на дворе июль, самая востребованная пора отдыха и путешествий. Тем более, по оценкам экспертов в области туризма и отдыха, покупательная способность наших граждан восстановилась до докризисных времён. К примеру, за первый квартал россияне выезжали на отдых почти на половину больше аналогичного периода прошлого года. Эх, хорошо, что народ наш может не только пассивно горбатиться в душных офисах, но и активно отдыхать.
Кстати, я не просто так сказал «активно отдыхать». Многие мои знакомые решили, что именно активный отдых в этом году станет главным делом поездки за границу или по России. Сколько нового, сколько интересного и неизведанного даёт активный отдых. Тем более, что активный отдых ничуть не ущемляет, скажем, традиционный пляжный отдых, а всего лишь добавляет разнообразие.
Мои давние друзья в этом году приобрели путёвку в турагентстве VELTRA и отправились активно отдыхать на Кубу. Кстати, с турагентством VELTRA сотрудничают в последнее время многие мои знакомые, это означает как минимум, что от поездки останутся лишь приятные впечатления и масса позитивных эмоций. Скажите, ну что же ещё может остаться от познавательных экскурсий, подводного плаванья и пеших маршрутов в стране солнца, на острове Свободы?

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика