Крёстный Батька

автор опубликовано 7 июля 2010, рубрика Как страшно жить, Киношка

Крёстный Батька Александр ЛукашенкоВ последнее время отношения между Россией и Белоруссией становятся всё прохладнее. Конфликты, в основном экономические потрясают межгосударственные отношения вот уже который год. Периодические конфликты, среди которых молочная война годичной давности, новогодний нефтяной конфликт и вот, самое свежее, двухнедельной давности, газовое противостояние не добавляют положительных эмоций гражданам обеих стран.
Впрочем, экономические претензии почти постоянно присутствуют в жизни не только государств, но и простых граждан. Обычная человеческая алчность или по-другому жадность, требует от всех нас приобретать побольше за как можно меньшие средства. А ещё лучше, вообще за бесплатно, да побольше.
Об алчности и об российско-белорусских экономических отношениях сказано и написано предостаточно. Повторяться просто нет смысла. Сегодня стоит поговорить о другом. В воскресенье 4 июля телеканал НТВ выдал в эфир документальный фильм «Крёстный Батька» в рамках программы «ЧП. Расследование».
Честно сказать, из-за «желтизны» подобных программ, в субботу и воскресенье вечером НТВ почти не включаю. Посмотришь — прям чёрте-что, но осадочек потом надолго остаётся. А тут, как шибануло, включил и попал на самое начало фильма «Крёстный батька». Потрясающе, завораживающе и очень провокационно.
Ещё воскресным вечером мне подумалось, а к чему бы, к какому событию приурочен этот фильм? Оказалось, что на следующий день в Астане встретятся лидеры России, Казахстана и Белоруссии, дабы обсудить первый этап создания Таможенного союза, который заработал 1 июля. Вот к таможенному саммиту и был приурочен фильм «Крёстный батька». Хотя, конечно же, это всего лишь моё предположение, вполне возможно, что у вас, мои дорогие читатели сложится или уже сложилось иное впечатление. И для тех, кто не видел в эфире НТВ фильм «Крёстный батька» — полная онлайн версия. Смотрим.

Фильм «Крёстный Батька» смотреть онлайн

[flashvideo filename=http://media.ntv.ru/home/video/files/null/Krestniy_Batka_site.mp4 height=360 width=480 image=http://blog.romaha.su/wp-content/uploads/2010/07/krestnyi_batka.jpg /]

© Спецвыпуск программы «ЧП. Расследование», телекомпания НТВ

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Столичный

    НТВшный фильм «Крестный батька» попахивает говнецом, прости меня Ромка, пожалуйста. В своей манере желтушные НТВшники свалили в одну корзину все яйца, перемыли как им показалось кости всем приспешникам Лукашенко.
    А на самом деле что? Фильм «Крестный батька» как и вся остальная белиберда, поднимает вопрос и не доходит до своего логического ответа. Впрочем, что тут говорить, это же НТВ 😈

  2. avatar
    Romaha

    Столичный, а мне показалось, что вопреки своему нынешнему амплуа, НТВ на этот раз дало ответы на все вопросы, одним словом, фильм «Крёстный Батька» удался. Наверное, и белорусскую верхушку он задел за живое, попал в самое яблочко, раз такое брожение вокруг него разворачивается

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама