Главное — громко прокричать

автор опубликовано 10 июня 2010, рубрика Обо всём

Платёжная картаБез рекламы сегодня, как ни крути — никуда. Любое событие для крупной организации должно обязательно быть превращено в очередной пиар ход, в очередное привлечение клиентов
Сегодня вот, большинство блоггеров просто захлебнулись от восторга, рассказывая, что теперь Яндекс.Деньги принимают карты любых банков.
Собственно, ну и что с того, что Яндекс.Деньги принимают карты любых банков? К чему вообще этот самый Яндекс.Деньги, когда есть банковские карты. И с помощью платёжных банковских карт можно оплатить что хочешь и когда хочешь.
Мне почему-то всегда казалось, что платёжные системы типа Яндекс.Деньги, равно как и WebMoney, как и остальные подобные им, созданы лишь для того, чтобы неимущие пластиковые платёжные карты граждане, в основном интернет-пользователи, могли расплачиваться виртуальными деньгами через виртуальные платёжные системы. Ибо, нет сейчас ни одного сервиса, который бы не принимал к оплате платёжные карты, а виртуальные деньги всегда идут как-то после банковских карт.
Пробежался по некоторым постам в ТОП-теме про Яндекс.Деньги. Ну, чистой воды заказная информация. Вот пишут люди, что Яндекс.Деньги отныне идёт на десять шагов вперёд, своего извечного конкурента WebMoney, мол только Яндекс.Деньги принимают карты любых банков, а вот WebMoney не принимает. Вообщем-то, правильно пишут. Вот только пополнить WebMoney, равно как и Яндекс.Деньги можно в терминалах оплаты, или через банк. У меня, к примеру, получается пополнить WebMoney при необходимости за несколько секунд, с той же платёжной карты. Опять таки, пополнение виртуальных кошельков — не главное. Главное — вывод. Ибо, многие блоггеры работают и зарабатывают виртуальные средства, которые потом надо выводить на ту же банковскую карту.
Итак, что мы имеем по выводу. WebMoney — вывод на любую платёжную карту российского банка осуществляется в течение от трёх часов до суток. За вывод WebMoney берёт комиссию 0,8 процента от суммы вывода. Яндекс.Деньги — так же выводит виртуальные деньги на любую платёжную карту российского банка и в тот же срок. Правда, комиссия за вывод составит три процента, к тому же, спишутся ещё пятнадцать рублей за оформление платёжки. Так что, кто на шаг впереди, я бы поспорил.
А вот спорить о том, что реклама, маркетинг и пиар сегодня — самое важно, никто не станет. Тут главное что? Главное — громко прокричать!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Серёга

    Не доверяю электронным деньгам предпочитаю наличность. Греет когда у сердца много бумажек

  2. avatar
    Romaha

    Серёга, я сейчас не про наличность всё-таки, я про электронные деньги, без которых жить в последнее время всё сложнее и сложнее. А много бумажек, да притом больших бумажек — всегда хорошо! 😉

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама