Евровидение 2010: что в финале?

автор опубликовано 30 мая 2010, рубрика Музыка

Победитель конкурса Евровидение 2010 Лена Мейер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut)Сегодня ночью в норвежской столице Осло завершился конкурс «Евровидение 2010». Совершенно никакущие участники и по сравнению с прошлым годом менее богатая сцена, неуверенные движения телевизионной бригады.
И на фоне этого средненького действа, под названием конкурс «Евровидение 2010», самым ужасным лично для меня стал российский участник Пётр Налич. Я после первого полуфинала говорил уже про Петра Налича, но всё равно не могу не сказать ещё раз. Заунывно-депрессивная песня, ноль эмоций. Полнейший отстой. Участие такого представителя России на конкурсе «Евровидение 2010» полнейший провал.
Можно долго и упорно копаться в догадках, каким образом Пётр Налич оказался на конкурсе «Евровидение 2010» в Осло, думаю, у каждого есть своя версия. Но то, что все увидели на конкурсе «Евровидение 2010» позор с большой буквы. Кучка людей, прикрывшись а-ля всенародным голосованием, отправляет представлять страну, которая дала им очень многое, по каким-то только им ведомым причинам на международный конкурс, заведомо провального участника. Когда же такое отношение к стране, а значит и к каждому из нас, закончится? Что они там себе думают и кем себя возомнили?
Повторюсь, я не против той музыки, которую играет и поёт Пётр Налич и его команда. Мне совершенно всё равно, что поёт он, Пётр Налич. Осуждать творчество, на мой взгляд, не имеет право ни один человек. И повод, что «мне эта музыка не по душе» никакой роли играть не может. Ведь Пётр Налич собирает, пусть и небольшие, но концертные залы. Значит у него есть поклонники. И обижать их никто не имеет право. Вот только, опять таки на мой взгляд, таким музыкантам как Пётр Налич совершенно не стоит участвовать в больших конкурсах, тем более представлять Россию. Результат, как говорится на лицо. И если бы не наши соседи, бывшие советские республики решившие по только им известным причинам подлизать задницу, осталась бы Россия без очков вообще. А может быть и правильно осталась бы? В следующий раз те, кто делает выбор, задумались бы. А так, на конкурсе «Евровидение 2010» Россия заняла всего лишь одиннадцатое место, в следующем году путь к конкурсу снова будет лежать через полуфинал. Вот такая музыка…
Итак, Евровидение 2010 завершилось. Что в итоге? А в итоге первое место завоевала девятнадцатилетняя немка Лена Мейер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) с песней Satellite. Лёгенькая такая песненка, с незатейливым текстом и несложной музыкой. Приятная аранжировка. Мне показалось, что представительница Германии Лена Мейер-Ландрут сама до конца не поверила в свою победу. Ну, что же, поздравления с победой!

Победительница конкурса Евровидение 2010
Lena — Satellite видеоклип
смотреть онлайн

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Margosha

    Евровидение отстойное в этом году вышло и Налич один из слабейших. Ром, а как тебе пьяненький мужчинка выскочивший на песне испанца на сцену?

  2. avatar
    Romaha

    Ха-ха! Мужичок и правда выглядел забавным на сцене. Слушай, Маргош, первый раз вижу, чтобы на конкурсе «Евровидение» конкурсанту дали перепеть песню. Хотя, перепел. И что? И ничего! )))

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Обратите внимание!

Профессиональная фотосессия в студии. Москва