Зелёные человечки

автор опубликовано 6 мая 2010, рубрика Обо всём

Инопланетяне и Кирсан ИлюмжиновЗнаете за что люблю всех наших политиков? За непосредственность. Ну, что там английский Гордон Браун, назвавший пожилую даму узколобой, а потом несколько часов к ряду вымаливающий прощения. К слову сказать, так и не получил прощения.
Вот у нас политики — так политики. То Владимир Вольфович с трибуны Госдумы кроет Юрия Михайловича и передаёт Владимиру Владимировичу папку с компроматом. К слову сказать и Владимир Владимирович в долгу не остаётся — дарит россиянам очередную шутку.
Теперь вот самый большой начальник Калмыкии Кирсан Илюмжинов пришёл в программу к уважаемому и обожаемому мной Владимиру Познеру и рассказал про зелёных человечков. Знаете, это не программа имени себя получилась, а сага «Инопланетяне и Кирсан Илюмжинов».
Оказывается, ещё в сентябре 1997 года, Кирсан Илюмжинов познакомился с внеземным разумом. Посреди Москвы, глубокой ночью к балкону дома в Леонтьевском переулке протянулась полупрозрачная труба и голос позвал Кирсана Илюмжинова.  Потом была экскурсия по космическому кораблю в сопровождении зелёных человечков в жёлтых скафандрах и продолжительное общение на уровне мысли. Нет, ну что же, почему и нет то? Я помню, несколько раз имя Кирсана Илюмжинова проскакивало то тут, то там в связке с инопланетянами. Ничего страшного, мы за последнюю четверть века ещё и не то видели и слышали.
Так вот, казалось бы, ну прошла сага Инопланетяне и Кирсан Илюмжинов, все посмеялись и забыли. Ан нет! Опять политики решили, что народу зрелищ не хватает!
Депутат Государственной думы от ЛДПР Андрей Лебедев просит Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева разобраться, а какие именно секреты на уровне мысли выдал Кирсан Илюмжинов инопланетянам? И как поговаривают политологи и эксперты в делах государственных, Дмитрий Медведев скорее всего поинтересуется, о чём же беседовали инопланетяне и Кирсан Илюмжинов. Смешно? Нет, не смешно! Какой уж тут смех, когда дело касается государственных секретов.

Инопланетяне и Кирсан Илюмжинов. Смотреть онлайн
Фрагмент программы «Познер», Первый канал

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика