Умер Владислав Галкин

автор опубликовано 27 февраля 2010, рубрика Как страшно жить

В Москве умер Владислав Галкин. Фото из телесериала "Котовский" с сайта телеканала "Россия 1" www.rutv.ruСегодня в середине дня информационные агентства распространили новость об очередной смерти известного человека. В Москве умер Владислав Галкин. Артист перестал отвечать на телефонные звонки родных и отец Владислава,артист Борис Галкин принял решение вскрыть дверь квартиры сына на Садово-Самотёчной улице. Владислав Галкин оказался дома, но помочь ему было уже ничем нельзя.
Владислава Галкина в последнее время преследовали неприятности. По окончании работы над новым телесериалом «Котовский» артист Владислав Галкин, который исполнял в сериале главную роль, устроил пьяный дебош в питейном заведение в центре Москвы. Практически никто не ожидал, в тот момент, что скандал со звёздной персоной может получить  в нашей стране такой негативный общественный резонанс. Помните, как рвали и метали десятки тысяч блоггеров, призывая власти к справедливости? Думаю, помните…
Наверное, впервые за несколько десятилетий, а в новейшей истории России точно впервые, Владиславу Галкину были предъявлены обвинения в совершении уголовных преступлений. 23 декабря прошлого года, за два дня до дня рождения артиста, Пресненский районный суд Москвы вынес ему приговор. Естественно условный — один год и два месяца, с испытательным сроком на полтора года. Фемида поставила точку в деле артиста, казалось бы, все будут жить долго и счастливо.
Неспроста говорят, что публичные люди выставляют напоказ только ту часть своей личной жизни, которую хотят показать. Ну, или ту, за которой «застукали» и от которой уже никуда не денешься. Самый яркий пример тому — случай в баре на Садовом кольце.
И вот сегодня, несчастного Владислава Галкина обнаружили бездыханным в своей собственной квартире. Даже представить себе не могу и не хочу, что должен чувствовать отец, обнаруживая своего сына мёртвым. Это трагедия, это беда, это горе. Всем, естественно, интересно узнать отчего умер Владислав Галкин. Врачи, в большинстве случаев при скоропостижной смерти ставят первоначальный диагноз — острая сердечная недостаточность. Но уже сегодня, таблоиды пестрят заголовками предполагаемой причиной смерти Владислава Галкина. Неделю назад артист выписался из клиники, где лечил острое воспаление поджелудочной железы (панкреатит). Сообщают также и о совсем недавно поставленном диагнозе белая горячка. Сейчас можно много и долго говорить о причинах смерти…
Знаете, никогда не поверю, что взрослый мужчина может просто так, от нечего делать войти в запой, пропить до цирроза печень, уничтожить поджелудочную железу и просто опуститься на дно. А Владислав Галкин не просто взрослый мужчина, он артист. Конечно же, в артистической среде многие выпивают, но вот так, в расцвете сил допиться до белой горячки. Не знаю, всему должны быть причины. И не надо говорить, что причиной тому — травля в прессе и в блогах после пьяного дебоша. Знаете, такие ситуации переживаются на раз, когда рядом близкие и понимающие люди, способные подставить плечо. Видимо, не было в жизни артиста такого человека.
Поклонники Владислава Галкина, думаю, с большим уважением посмотрят биографическую драму Станислава Назирова «Котовский«, премьера которой состоится на телеканале Россия 1 уже в будущий понедельник, 1 марта. Сериал «Котовский» станет хорошей памятью ушедшему артисту, которому было всего 38 лет. Царствия ему небесного!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 10
  1. avatar
    Серёга

    Жалко его, нормальный пацан был

  2. avatar
    Romaha

    Серёга, жалко…

  3. avatar
    Столичный

    Еще одна нелепая смерть человека, который столько мог бы сделать! Обидно, что уходят молодые ведь 38 лет это по нынешним временам совсем не старый. Да и актером Владислав Галкин был далеко не плохим. Скорбим.

  4. avatar
    Romaha

    Столичный, увы и ах, но жизнь, как и история не знают сослагательного наклонения.

  5. avatar
    Margosha

    Сказать что я в шоке — не сказать ничего! Я как узнала что умер Владислав Галкин хожу сама не своя. Хороший он был актер, со старой советской школой. Владислав Галкин был неповторимым актером, можно спорить хорошо ли он играл или не очень, но было в нем что-то настоящее. очень страшно, когда я пишу слово был. Ужасно, когда уходят такие молодые. Соболезную

  6. avatar
    Romaha

    Margosha, ты права. Можно соглашаться с талантом Владислава Галкина или не соглашаться, но он был оригинальным и неповторимым артистом

  7. avatar
    Черепах

    Меня скорее всего мало кто поддержит но считаю, что Владислав Галкин умер из-за травли развязанной в прессе и блогосфере. Ни один нормальный человек не вынесет такого многомесячного давления. Ромыч, ты правильно сказал, что по большому счету, близкий человек мог бы протянуть руку помощи, но такого человека в жизни Влада Галкина не было. Как страшно, человек умирает и три дня его труп лежит в квартире. Никто не вспоминает про него, должно пройти три дня (задумайтесь!!!) чтобы родственники и друзья забеспокоились. В каком ужасном мире мы живем. прискорбно и больно 🙁

  8. avatar
    Romaha

    Черепах, да при чём здесь пресса и блогосфера? Понятно, отчего умер Владислав Галкин. Я точно знаю, что это никому объяснять не надо. Мне всегда казалось, что такие смерти свойственны людям одиноким, людям, которые не нужны никому, к сожалению…

  9. avatar
    Лада

    Случайно наткнулась на этот блог. Редко что-то комментирую в И-нете. Но сейчас не могу удержаться от вопроса. Люди, почему так происходит? Автор блога в предыдущих материалах, посвященных Владиславу Галкину, пишет о нёт крайне грубо, злобно и иронично.
    Комментаторы поддакивают. Например, тот же Серёга называет актёра «быдло и хамом».
    Теперь вам всем стало его внезапно жалко. Оказывается, ушёл не «актёришко-говно», по вашему выражению, а хороший человек и талантливый самобытный артист.
    И у других блоггеров и журналистов то же самое противоречие наблюдается.
    Извините, но, на мой взгляд, это ханжество. Сначала травля в масштабах страны, теперь — вздохи искреннего сожаления.
    И ведь именно эта тотальная истерия загнала совестливого парня в могилу раньше времени.
    Только вот про алкоголизм не надо. Настоящие запойные алкоголики с такой интенсивностью не снимаются и так не вкалывают, как Влад вкалывал. Я это знаю точно. Чрезмерная выпивка последнего времени — следствие травли.
    Что касается смерти…
    Да, уважаемый хозяин блога, так умирают одинокие люди, не обязательно старики. Известные люди тоже бывают, оказывается, одинокими и не нужными (не ожидали?). Галкина, тому же, загнали в угол. Бедный парень так и ушёл в неведении, что его, оказывается, любят. Любят, добивая камнями.
    Думаете, всё ваше злопыхательство в газетах и в Интернете мимо него проходило? Тоже читать умел человек.
    Дай Бог вам, поборники нравственности, не оступаться и прожить век долго и счастливо в окружении верных друзей, любящих семей, при полном уважении общества. И главное — добрее быть к людям. Даже если они звезды и папенькины сынки.

  10. avatar
    Romaha

    Лада, никто не спорит, что Влад вкалывал и что его любили. Равно как нет совершенно никаких сомнений в злоупотреблении алкоголем. Вы, Лада, не согласны? Белая горячка что, случается от травли в прессе?
    Общество, бесспорно, будет уважать и звёзд, и папенькиных сынков, после того как они, эти самые звёзды начнут уважать общество. Или прилагать усилия к тому, чтобы их пьяные психозы не становились достоянием общественности. Так что, не надо Лада, тут умничать. Мы всё ожидали и всё знали. Удачи!

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика