Хорошего отдыха!

автор опубликовано 14 февраля 2010, рубрика Обо всём

Зима в этом году удалась! Морозная, снежная, солнечная! Одним словом, такая, какая и должна быть настоящая русская зима. Но как и всё на свете, зима должна заканчиваться. И сегодня православные провожают зиму — Прощёное воскресенье на дворе. Синоптики обещают нам ещё несколько недель настоящей зимы, с морозами и снегопадами.
А так хочется тепла и солнца! Что делать москвичу, замученному зимней стужей? Наверное, стоит обратить свой взор на экзотический отдых. Выбрать тёплую страну или остров  и отправиться отдыхать. У меня друзья выбрали отдых на Мальдивах, и сегодня улетели, счастливчики. Представляете, океанский прибой, тёплое солнце, пальмы, цветы. И всё это в середине февраля. Всегда завидовал людям, которые могут вот так просто расстаться с обычной жизнью и в мгновение ока отправиться в любую точку земного шара. Хорошо.
Кстати, в таком отдыхе нет нечего сверхъестественного. Уже несколько лет многие мои знакомые покупают горящие туры в турагентстве Veltra. Как известно, один человек может выбрать что-то не то, а если по рекомендации друзья идут в то же агентство, то оно заслуживает внимания. На всякий случай рекомендую. Хорошего отдыха!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Столичный

    Отдыхать в жаркой стране посреди русской зимы к сожалению может позволить только совершенно здоровый человек. В противном случае после отдыха болезни замучают

  2. avatar
    Yuha

    Сколько раз ездила зимой отдыхать, ни разу не болела

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Обратите внимание!

Профессиональная фотосессия в студии. Москва