Жирная застряла

автор опубликовано 30 сентября 2008, рубрика Как страшно жить, Обо всём, Путешествие

Уж сколько раз мы с вами слушали умные слова о вреде избыточного веса. Сколько раз пытались сесть на диеты, сколько таблеток разных заглотили. И всё равно, некоторые из нас с вами остаются толстенькими. Конечно, хорошей девочки или хорошего мальчика должно быть много, скажите вы. Конечно, в этом отношении я даже рта не открою. Сам не бухенвальдский крепыш. Но тут, стройные вы мои, некогда модная среди богемы, а сейчас ума не приложу, кто её слушает, радиостанция «Эхо Москвы» рассказало своим радиослушателям о форменном безобразии. Итак…
В ЮАР, говорят, в пещерах Канго есть замечательный туристский маршрут. Маршрут этот пролегает через «Туннель Любви». Не знаю, на кой фиг туда ходят, но явно не на какашки летучих мышей посмотреть. Наверное, название туннеля тут со смыслом. Надо покопаться во всемирной паутине, побольше узнать об этом чуде света.
Так вот. Очередная группа отправилась в этот туннель поглазеть на что-то или ещё зачем. Среди них была дородная женщина, имя которой «Эхо Москвы» почему-то опускает. Гид окинув взглядом фигуристую экскурсантку робко заметил ей, что, мол, мамзель, вы ваще тут можете не пролезть. А баба оказалась стервозная и скандальная. И пока она звиздаболила с гидом, в этот туннель уже успели пролезть 23 человека. Она хотела залезть туда 24-й. ВСЁ!!! ЗВИЗДЕЦ!!! Застряла Маруська!
Как ни старалась служба спасения ЮАР достать пышногрудую и пышнотелую скандалистку, ни чё не получалось. Уж чего они только там не делали — и жидкий парафин на неё лили, и вертолёт подключили.
Одним словом, солнышки мои, тётку эту каким-то чудом смогли вытащить тока через 12 часов. И все 23 человечка сидели в это время в Туннеле Любви. Представляю, какими хренами они крыли несчастную тётеньку. А с другой стороны, крошки мои, не фиг развратничать и таскаться по всяким непотребным местам. Да и жрать надо меньше!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 12
  1. avatar
    Нереальный Жожоба

    Во позор! А ее не побили после того как вытащили?

  2. avatar
    Romaha

    Даже и не знаю. Но думаю, как минимум слов добрых в свой адрес эта пышка получила предостаточно!

  3. avatar
    shilka

    порадовал!! спасибо!! у меня хоть за день улыбка появилась,)

  4. avatar
    masik

    Точна развратничать не стоит, а то вот оно и наказание))))гы……

  5. avatar
    Romaha

    Олечка! Твоя улыбка многого стоит! Улыбайся почаще, а я уж постараюсь писать повеселей! )))

  6. avatar
    Romaha

    Масик! Это наказание кому? Этой жирной Маруське или всем, кого она отрезала от выхода из пещеры?

  7. avatar
    DiCaplin

    Ой, слушайте! Это же надо такой срам! Вот так где-нибудь застрянешь еще пол беды. Зато потом обыкаешься, когда блогеры тебе косточки начнут промывать! 😀

  8. avatar
    Romaha

    Это точно! 😉

  9. avatar
    DiCaplin

    Вот и представь! Каково ей, этой бедной жертве каллорийной пищи!!?

  10. avatar
    Romaha

    А всё почему? Жрать надо меньше!

  11. avatar
    shilka

    реальную историю рассказывала моя начальница, давно еще..она сама тому свидетель:)в турции на каком-то курорт лет 11 назад наша россиянка ,большая тетка застряла на водной горке,и ни туда и не сюда,) как вини пух,) и смех и грех:) потом кто-то пробку побил внутри туннеля:)

  12. avatar
    Romaha

    Ха! Да, такие случаи бывают довольно часто! Людям всегда кажется, что они на самом деле обязательно тут пролезут! 😉

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика