Коварный ремонт

автор опубликовано 26 января 2010, рубрика Обо всём

Рано или поздно любой, пусть самый лучший и дорогой ремонт может придти в негодность или попросту надоесть. Ну, да последнее не про меня, в особенности после того, как в квартире моей поселилась не очень большая, но потрясающе энергичная такса. Как и все молодые собаки, такса моя всё пробует на вкус. Оно и понятно, для щенка попробовать на вкус, то же самое, что для человека потрогать руками. До года нам ещё далеко, а год это как раз пограничный возраст, когда можно делать ремонт. Такса к тому времени станет достаточно взрослой, чтобы понимать, что можно, а что нет. Да и на дворе, надеюсь, к тому времени будет тёплое лето, а это значит, что с таксой можно будет гулять и играть вдоволь на улице.
Как бы там не было, уже присматриваю для себя всякие полезные и замечательные вещи, предполагаю что и куда приспособить, какой сделать ремонт.
К примеру, пару дней назад присмотрел для себя красивые и недорогие натяжные потолки в Серпухове, просто проездом был в Серпухове, вот и присмотрел. Цена привлекательная, так что может быть к лету закажу натяжные потолки именно там. Хотя, всем известно, кто предполагает, а кто располагает. До лета ещё дожить нужно, а там посмотрим.
К слову сказать, поменял в своей квартире почти все лампы накаливания на энергосберегающие лампы. По началу было как-то непривычно, и свет от обычных ламп накаливания отличался, и цвет окружающих предметов стал каким-то ярким, флюоресцентным. Сейчас ничего, уже привык, да и экономия электричества налицо. Правда, для некоторых помещений хочется некоего интимного света. Вот, к примеру, освещение в ванной комнате на мой взгляд, должно быть несколько иным, нежели в коридоре или на кухне, на то она и ванная комната. Тоже, кое что для себя нашёл, но опять таки не знаю, вполне возможно, что остановлюсь на том варианте освещения в ванной комнате, который видел.
Подытоживая всё выше сказанное, можно со всей ответственностью сказать, что ремонт — дело коварное. Ведь для начала я всего-навсего хотел переклеить обои в комнатах и коридоре, попорченных таксой. А вот теперь дело уже и до натяжных потолков дошло, и до освещения. Так, ещё чего бойся, и до наборного паркета дойдёт, а за ним и до перепланировки квартиры. Ну, да ничего, чему быть — тому не миновать!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
1 комментарий
  1. avatar
    Серёга

    Ремонт надо делать сразу и капитально потому что временному ремонту конца и края никогда не будет

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика